Ролик Завьялова – «лживая информация, наносящая ущерб репутации партии»?

После отказа непризнанного Минюстом председателя Партии Великое Отечество А.И. Завьялова и других инициаторов «съезда» ПВО (28.09. 2019) опубликовать список регионов, чьи делегаты якобы присутствовали в Москве и тем развеять все сомнения в отсутствии кворума, ситуация развивается странным образом.

С момента «съезда», где сразу несколько членов партии, и в том числе два из трех членов Центральной Контрольно-Ревизионной комиссии партии, увидели всего 17 вместо нужных по закону и Уставу  43 человек, прошел уже месяц.

До сих пор не обнародовано:

  • список регионов, откуда были делегаты и хоть какие-то доказательства наличия кворума;
  • кто и в какие органы ПВО был избран;
  • какие изменения в Устав были внесены (нужен текст этих изменений, а не рассказ о них);
  • какие дополнительные вопросы обсуждались, и какие решения были по ним приняты.

По сути, о прошедшем «съезде» не опубликовано вообще ничего! Рядовых членов партии за месяц Завьялов не удосужился ни чем проинформировать четко и ясно. На все вопросы – либо тишина, либо общие разговоры в роликах на совсем иную тематику. Читать далее »

Легитимен ли сегодня «Президиум Центрального Комитета» ПВО

Когда нечего сказать, когда нет фактов и нет аргументов для убедительной защиты своей правоты, тогда прячутся за названия и пытаются прикрыться «коллективными органами».

Сегодня, я, Сергей Анатольевич Егоров, член Центральной Контрольно-ревизионной комиссии Партии Великое Отечество, получил уведомление о своем исключении из партии. Я считаю его принятым незаконно, в нарушении Устава партии, посему не обращаю на него никакого внимания.

Однако для нас всех это хороший повод разобраться, что же сегодня представляет из себя Президиум Центрального Комитета Партии Великое Отечество, который, как следует из полученной мной бумаги, якобы исключил меня из рядов партии. Давайте попробуем разобраться, из какого числа, каких  людей он состоит, обладает ли он кворумом и должной легитимностью, чтобы совершать какие-либо действия.

Для того, что разобраться в ситуации, нам потребуется небольшой экскурс в историю ПВО. Читать далее »

На запросы ЦКРК ответов нет – руководство партии отмалчивается, документы не предоставляет

Был или нет кворум на съезде ПВО 28 сентября 2019 года? Напомним, что, будучи на «съезде», мы с коллегами обнаружили в зале во все время его проведения 28 человек (включая 11 гостей), при необходимом (согласно п. 5.5.5 Устава партии) минимуме в 43 делегата.

Ответа на этот вопрос, со стороны тех, кто инициировал и проводил внеочередной съезд Партии Великое Отечество 28.09. 2019 года, до сих пор нет.

Есть масса эмоций и обвинений, а доказательств наличия кворума, то есть достаточных оснований для того, чтобы съезд считался съездом, а не партконференцией (для которой кворум не обязателен) не предоставлено ровно никаких. Читать далее »

Поддержать Партию Великое Отечество трудовым рублем

Прошлый 2017 год оказался для ПВО годом испытаний. Очередной этап зрелости партии поставил перед ней и многими её членами вопросы, которые они ранее себе не задавали. Ответы, которые мы дали себе, помогли многим определиться в их устремлениях. Читать далее »

Победа в суде – подарок к юбилею

12 апреля 2018 года исполнилось 5 лет со дня регистрации Партии Великое Отечество. И к этому дню наши юристы преподнесли членам ПВО всем нашим сторонникам прекрасный подарок – очередную победу в суде. Читать далее »