Партия Великое Отечество объявляет о формировании фракции «За семью!»

Партия Великое Отечество последовательно выполняет взятые на себя обязательства. В ходе I Съезда ПВО в Москве говорилось о подготовке создания родительской фракции. Сегодня члены ПВО Ирина Бергсет – координатор движения «Русские матери», Анна Кисличенко – координатор Центра социальной информации «Семья и мир», Ирина Волынец – координатор проект «Русский Миллиард» официально объявили о начале формирования фракции ПВО «За семью!»

Бергсет 

Создавая фракцию «За семью!», ПВО осознает необходимость защиты родной семьи и счастья наших детей. Еще недавно никто даже представить себе не мог, что за право воспитывать своих детей в традициях, присущих российскому обществу, придется вести настоящую общественную и политическую борьбу.

Кисличенко

Под прикрытием защиты прав и свобод человека, нам навязывают нравственное растление, взращивают эгоцентризм, потворствуют бездуховности, сексуальные извращения пропагандируют как норму. Активно внедряются ювенальные технологии, разваливающие семью, внедряют идеи гендерного равенства, движения чайлдфри, планирования семьи и т.д.

Все это происходит при информационной поддержке рукопожатных СМИ и НКО, получающих иностранное финансирование и призванных разрушать устои наших семей и общества изнутри. Фракция «За семью!» намерена оказывать решительное политическое противодействие политике, направленной на подрыв семейных основ и популяризацию ценностей, идущих в разрез с российскими традициями и ментальностью.

Волынец

 

Мы выступаем за воссоздание в России государственной политики, направленной на духовно-нравственное оздоровление нации, на повышение общественной значимости семьи, на ее целостность и социальную защищенность.

Приглашаем для работы во фракции «За семью!» всех, кто считает своим долгом противодействовать разрушению семьи как основы государства.

По всем вопросам вы можете обращаться к Анне Кисличенко tubten@gmail.com