Фракция ПВО «Соотечественники за рубежом» поддержала акцию «Нет двойной морали США»

Сторонники Партии Великое Отечество в Париже вышли на улицу, чтобы поддержать бессрочную акцию ПВО «НЕТ двойной морали США», выступив против политики двойных стандартов Соединенных Штатов Америки в сфере внутренней и внешней политики.

Как передаёт РИА Новости, манифестация в поддержку народа Сирии и против «двойных стандартов в политике США», организованная выходцами из РФ, прошла в субботу, 19 октября, неподалеку от смотровой площадки на площади Трокадеро в Париже.

971247575

«Сегодня мы проводим акцию против империализма Соединенных Штатов Америки, а также против двойных стандартов и двойной морали США. Накануне годовщины смерти полковника Каддафи, мы хотим вновь сказать, что та ситуация, которая произошла в Ливии – это убийство, которое было совершено под патронажем США. И чтобы выразить свою точку зрения – нас, россиян, да и не только россиян, а русскоговорящей общественности за рубежом, мы организовали этот митинг», – пояснил корреспонденту РИА Новости координатор ПВО в Париже Андрей Никитин. Участие в манифестации приняли члены французского отделения российской партии «Партия Великое Отечество», а также коллектив «Франция-Россия» и представители сирийской общины в Париже – в общей сложности несколько десятков человек. Участники митинга развернули российские и сирийские флаги, а также плакаты с надписями «США – лаборатория смерти», «США убивает людей в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии…», «Годовщина смерти Каддафи: США – главный заказчик убийства».

971244217

971247340