Партия Великое Отечество объявляет о создании фракции «Промышленников и предпринимателей»

Важной особенностью Партии Великое Отечество является возможность консолидации всех здоровых патриотических сил во внутрипартийных объединениях – фракциях. На сегодняшний день в Партии запущены процессы по созданию фракций «За семью», «Соотечественники за рубежом», «Национально-Патриотическая фракция». Однако процесс выкристализовывания новых внутрипартийных объединений продолжается. В конце июля 2015 года по инициативе партийцев-предпринимателей был дан старт процессу создания нового внутрипартийного объединения – фракции ПВО «Промышленников и предпринимателей».

Цели, которые ставит перед собой Фракция:

  1. Развитие и государственная поддержка предпринимательства и бизнеса в России на основе лучших традиций и практик отечественной и мировой деловой культуры.
  2. Продвижение на законодательном уровне инициатив российского бизнеса, направленных на становление «среднего класса», увеличение благосостояния граждан, обеспечение развития российской экономики.
  3. Участие в разработке и реализации федеральных и региональных программ, направленных на развитие малого и среднего предпринимательства в России.

В реализации этих целей внутрипартийное объединение ставит перед собой следующие задачи:

  1. Уменьшение административных барьеров для предпринимателей и снижение налогообложения для производственных, сельскохозяйственных и других предприятий малого и среднего бизнеса, имеющих приоритетное значение для экономики страны.
  2. Последовательная и жёсткая борьба с коррупцией.
  3. Содействие в юридической защите прав и интересов малого и среднего предпринимательства.
  4. Проведение активной региональной политики как приоритетной задачи для развития малого и среднего бизнеса.
  5. Поддержка инициатив по инновационному импортозамещению.
  6. Упрощение процедуры экспорта продукции за рубеж.

На общем собрании лидером учреждаемой фракции был избран Алексей Леонидович Брызгалов, член Хабаровского отделения ПВО с февраля 2014 года. Комментируя создание нового внутрипартийного объединения, Алексей Брызгалов отметил: «Фракция «Промышленников и предпринимателей» ставит целью объединение разрозненных сил патриотически настроенного бизнес-сообщества России для выработки и реализации на законодательном уровне инициатив, направленных на развитие и всестороннюю поддержку отечественного бизнеса. Безусловно, есть множество проблем, которые серьёзно осложняют работу предпринимателей. Это ставка Центрального банка, к которой привязаны ставки коммерческих банков, политика экономического блока правительства, коррупционная составляющая и множество других проблем. Но это не повод бездействовать и тем более ругать страну, в которой мы родились. Без неё такого явления как русский бизнес просто бы не было. Наша задача – помочь государству создать лучшие условия для предпринимательства, прежде всего, производственного, и многое уже сейчас в наших силах».

Приглашаем в ряды фракции промышленников, предпринимателей, бизнесменов, которым небезразлично будущее России, которые готовы взять на себя ответственность и принять деятельное участие в судьбе своей Родины.

Вопросы и предложения просим направлять Секретарю Фракции «Промышленников и предпринимателей» Всероссийской политической партии «Партия Великое Отечество» Кривошееву Артёму Яковлевичу: e-mail: prompred@pvo-party.ru, тел.: +7 (924) 105-50-85.

Written by