Знакомьтесь: члены фракции «Промышленников и предпринимателей»

Фракция Партия Великое Отечество «Промышленников и предпринимателей», начавшая свою работу в конце этого лета, взяла хороший старт и не снижает оборотов. Уже в августе, сразу после объявления о создании нового внутрипартийного объединения, на связь с Аппаратом фракции стали выходить заинтересованные члены и сторонники ПВО. 30 сентября, после проведения необходимых процедур, они были приняты в состав фракции. И сегодня Аппарат фракции ПВО «Промышленников и предпринимателей» имеет честь представить товарищам своих членов. Давайте знакомиться.

Александр Дмитриевич Демин, член Подмосковного отделения ПВО. По роду своих занятий Александр Дмитриевич связан со строительной отраслью. Инженер-строитель, руководитель группы конструкторов, специалист системы автоматизированного проектирования (САПР) с 9-тилетним стажем. Занимается созданием и внедрением технологии проектирования в строительстве. По словам Александра Дмитриевича, фракция заинтересовала возможностью помочь подъёму промышленности России и получить новые знания и опыт.

Сергей Анатольевич Ольшанников, член Воронежского отделения ПВО. Возглавляемое им предприятие производит пиломатериалы. Его, как никого другого, интересуют проблемы и трудности развития реального производства в России.

О*** Н*** П**** (удалено по требованию), член Московского отделения ПВО. Является экспертом в сфере страхования ипотечных залогов населения. Он не понаслышке знаком с механизмами ипотеки и уже сейчас в рамках фракции готовит конкретные предложения для того, чтобы сделать этот институт более доступным широким слоям граждан страны. Олег Николаевич делится своим мнением: «Я всегда интересовался историей нашей страны и соответственно политикой. Долгое время считал, что в России нет партии, идеи которой я разделяю… Однажды, я посетил официальный сайт Партии Великое Отечество. Прочитав программу партии и посмотрев на ее реальные дела, я понял, что с этой политической силой многое можно изменить на благо России. С созданием фракции ПВО «Промышленников и предпринимателей» я сразу подал заявление на вступление, так как тематика фракции мне близка и интересна».

Илья Юрьевич Чулков, член Московского отделения ПВО. Занимается туристическим бизнесом. К моменту вступления в ряды фракции уже подготовил две инициативы, разработка которых должна помочь развитию внутреннего туризма в стране, а соответственно и инфраструктуры отдаленных территорий.

Алексей Анатольевич Тройченко, член Подмосковного отделения ПВО. Алексей Анатольевич занимается предпринимательской деятельностью с 2003 года. Активно работает в составе отделения ПВО в Московской области, является автором ряда инициатив. В том числе, принимал участие в разработке предложения губернатору Московской области по поддержке многодетных семей.

Алексей Владимирович Михайлов, член Тюменского отделения ПВО. Собственное дело ведет уже более пяти лет. Специализируется на производстве Иван-чая. Как признаётся сам Алексей Владимирович, тем самым он и его сотрудники возрождают исконные традиции чаепития на Руси, где напиток из Иван-чая занимал центральное место.

Алексей Георгиевич Тригубович, член Новосибирского отделения ПВО. После окончания транспортного университета (СГУПС) имел возможность получить образование за рубежом. После возвращения Алексей Георгиевич учредил компанию и наладил цех по производству корпусной мебели и торгового оборудования в городе Новосибирске. Его предприятие на сегодняшний день выпускает качественную мебель для жителей всего города. Активный участник всех основных патриотических движений.

Андрей Владимирович Радаев, член Новосибирского отделения ПВО. Предпринимательский стаж превышает 10 лет. Является основателем студии дизайна «АртВижн», которая на данный момент является одним из лидеров рынка в своей области в Новосибирске. Его комментарий: «Создание фракции ПВО «Промышленников и предпринимателей» будет способствовать развитию структуры партии, и объединит вокруг себя прогрессивную, энергичную и инициативную группу единомышленников, ставящих перед собой цель реализовать программу Партии Великое Отечество в жизнь и способствовать процветанию страны и её граждан».

Роман Валерьевич Купа, член Новосибирского отделения ПВО. Сфера интересов Романа Валерьевича – деятельность в области архитектуры, инженерно-техническое проектирование. Трудится в одной из проектно-строительных организаций на руководящей должности.

«К сожалению, из-за большого числа предпринимателей и промышленников, подавших заявления на вступление во фракцию, написать о каждом нашем товарище просто невозможно. Но мы обязательно продолжим серию публикаций, чтобы познакомить наших соратников с патриотически мыслящими бизнесменами», – пообещал секретарь Фракции ПВО «Промышленников и предпринимателей» Артем Кривошеев.

Фракция ПВО «Промышленников и предпринимателей» в соцсетях:

в ВКонтакте: https://vk.com/prompred

в твиттере: @PVO_PromPred

в фейсбуке: https://www.facebook.com/prompred