Член Московского отделения ПВО вошёл в районную Молодёжную палату

“Мы здесь собрались не для имитации деятельности. Мы собрались для того, чтобы найти команду молодых и инициативных соседей-жителей Выхино-Жулебино, с которыми мы, члены Молодёжного парламента от нашего района, сможем реализовывать полезные проекты и интересно разнообразить наш досуг!”, – говорится на главной странице сообщества Молодёжной палаты района Выхино-Жулебино города Москвы. К инициативной группе молодых москвичей присоединился наш коллега по Партии Великое Отечество, член фракции ПВО “Промышленников и Предпринимателей”, О* П* (удалено по требованию).

По словам члена ПВО, система молодёжного парламентаризма – крайне важное современное общественно-политическое явление.

“Благодаря Молодёжной палате я рассчитываю получить возможность выдвигать свои идеи, проявлять инициативу, получать поддержку различных молодёжных организаций, вступать в диалог с представителями власти и влиять на законотворческий процесс в интересах моего города. Я намерен реализовывать полезные дела на благо столицы и всего нашего Отечества!”, – пообещал О* П* (удалено по требованию).

Члены Молодёжной палаты призывают молодых жителей столицы раскрыть их творческий и организационный потенциал и принять участие в решении важных социальных проблем города.