Петербургские партийцы отправили новогодние подарки детям Донбасса

Новый год не за горами. Каждый маленький житель России, затаив дыхание ждёт Деда Мороза с огромным красным мешком, полным подарков. Ждут Деда Мороза и дети непризнанных Донецкой и Луганской народных республик, где до сих пор не прекращаются обстрелы со стороны позиций украинских силовиков. На днях активисты Петербургского отделения партии сформировали и отправили на юго-восток Украины груз с новогодними подарками для детей.

Гуманитарный проект Партии Великое Отечество «Битва за Новороссию» не сбавляет оборотов. Члены и сторонники ПВО по всей России собирают и отправляют на Донбасс необходимые вещи, медикаменты, продукты питания. На прошлой неделе штаб Петербургского отделения ПВО превратился в игровую. Сторонница нашей партии Гульнара Хурсанова выступила с предложением отправить в детские учреждения Новороссии особенный гуманитарный груз — игрушки, развивающие игры, раскраски, карандаши и нарядные костюмы для маленьких жителей Донбасса. Ведь все прекрасно понимают, что в условиях экономической блокады и военных действий, рассчитывать детворе на подарки от Деда Мороза и Снегурочки в должном количестве и соответствующих загаданным желаниям будет тяжело. А потому предложение Гульнары примерить на себя роль сказочных новогодних персонажей, ответственных за вручение подарков, членами Петербуржского отделения ПВО было воспринято на ура.

Мягкие игрушки, куклы, железная дорога, конструктор и другие яркие подарки отправились к малышам в Донецк и Луганск. Кроме подарков детям, партийцы собрали для жителей Донбасса десятки тёплых одеял и несколько коробок с медикаментами. Всего 800 килограмм груза было отправлено из Петербургского отделения ПВО.

Конечно, самым желаемым новогодним подарком для всех жителей Донбасса стало бы прекращение обстрелов их домов, школ, больниц. Мы от всего сердца желаем Новороссии, чтобы наступающий год принёс мир и благополучие на эту многострадальную землю. И пусть ночь 31 декабря всё-таки будет праздничной и радостной для всех жителей Донбасса от мала до велика.

Все вопросы, касающиеся реализации гуманитарного проекта партии, вы можете задать лично координатору «Битвы за Новороссию» в Санкт-Петербурге и Ленобласти Алексею Павловичу Погодину по телефону: 8 (921) 856-44-56 или по почте: pnalexey@mail.ru.

Written by