Иркутское отделение ПВО против ювенальных законопроектов

В минувшие выходные члены и сторонники Партии Великое Отечество в Иркутске провели пикет “Спасём семью – спасём Россию!”. Партийцы обратили внимание общественности на новый законопроект “О предупреждении и профилактике семейно-бытового насилия”, разработанный и навязанный нашей стране Комитетом ООН по правам человека. Наши товарищи уверены, что подобного рода ювенальные технологии не просто не нужны российским семьям, но и крайне опасны и вредны.

“Иностранные агенты, засевшие в Совете по развитию гражданского общества и правам человека, передали Президенту РФ для внесение в Госдуму проект закона о бытовом насилии. Этот законопроект объявляет насилием любое “деяние, ущемляющее права и свободы человека”.  Такая либеральная трактовка насилия позволит правоохранительным и иным органам, а также международным организация и НКО вмешиваться в частную жизнь семей и применять к гражданам карательные меры. В мире уже есть множество примеров, когда дети остались без родителей! Это самый страшный ювенальный законопроект из всех, когда-либо предлагавшихся нашей стране! Мы категорически против подобных инициатив”, – заявили члены Иркутского отделения ПВО.

Тема, поднятая нашими иркутскими однопартийцами, у многих людей находит понимание и поддержку. Во время пикета две женщины рассказали партийцам о том, что к ним уже приходят сотрудники органов опеки и проверяют холодильники. Но какое они имеют на это право?

Члены ПВО предлагают всем, кому небезразлична судьба нашей Родины, обратиться в администрацию Президента и призвать Владимира Владимировича не вносить в Госдуму и не подписывать закон “О предупреждении и профилактике семейно-бытового насилия”.

“В случае принятия данного закона, семья будет находиться в области повышенного государственного внимания и общественного контроля и даже без желания её членов станет подвергаться постоянному и неконтролируемому вмешательству со стороны «субъектов профилактики». 29 июля 2014 года Президент России Владимир Путин заявил, что необходимо, чтобы законодательство, препятствующее насилию в семье, «не давало повода различным государственным структурам вмешиваться в жизнь семьи». И те, кто пытается протащить этот закон в Думу, по сути, выступают против нашего президента, а значит и против почти 90% населения нашей страны”, – подчеркивают члены ПВО.

 

 

Written by