Молодёжный актив ПВО на открытии Школы блогеров в Москве

В Центре молодёжного парламентаризма состоялось торжественное открытие Школы блогеров «Искусство новых медиа» или «New Media Art». В занятиях Школы принял участие наш коллега по Партии Великое Отчество, член фракции ПВО «Промышленников и Предпринимателей» О* П*( удалено по требованию), состоящий в районной Молодёжной палате.

Первое занятие Школы блогеров провёл известный медиаэксперт Антон Коробков-Землянский. Антон поделился с молодыми парламентариями Москвы успешными медийными практиками в интернет среде. Как рассказывает наш коллега О* П*( удалено по требованию), мероприятие проходило в дружеской атмосфере, а медиаэксперт не только прочитал очень полезную лекцию, но и ответил на все вопросы молодых парламентариев.

“Как известно, роль медиа в современном мире постоянно растёт. Опыт, получаемый на занятиях Школы блогеров, поможет реализовывать полезные проекты в столице нашего Отечества и предоставлять объективную информацию о происходящем в России и мире”, – считает Олег.

Молодые парламентарии — это энергичные и целеустремлённые юноши и девушки в возрасте от 18 до 30 лет, готовые активно развивать молодёжное парламентское движение и участвовать в политической жизни Москвы. Эти ребята готовы выражать интересы молодых, формулировать проблемы на уровне района и города, а также вырабатывать решения и принимать активное участие в их реализации.

Цель Центра Молодёжного Парламентаризма — дать молодёжи возможность активно участвовать в общественно-политической жизни столицы. Именно поэтому на базе Центра проводятся мероприятия, раскрывающие творческий и организационный потенциал молодёжи.