Старт подготовки ПВО к всероссийским выборам 2016 года был дан в Москве

11 ноября на базе Московского отделения Партии Великое Отечество состоялась расширенная Конференция ПВО с участием представителей ряда региональных отделений. Почетным гостем и активным участником встречи единомышленников стал лидер ПВО Николай Стариков. Николай Викторович выступил с программной речью, адресованной всем членам и сторонникам ПВО (видеозапись выступления будет опубликована на сайте в ближайшее время). Он дал исчерпывающую характеристику парламентских партий, у которых на сегодня нет политической воли и желания решать проблемы нашего Отечества. Именно поэтому Партия Великое Отечество намерена активно участвовать в выборах 2016 года в Государственную Думу РФ, чтобы заметно потеснить ряды парламентариев, не желающих отстаивать интересы российских граждан как внутри страны, так и за рубежом.

В подтверждение этих слов лидер ПВО публично озвучил Проект политико-экономической Программы Партии Великое Отечество на период работы в Государственной Думе седьмого созыва (2016—2021 гг.). Специально созданная рабочая группа при Президиуме ПВО разработала 12 принципов, на которые будет опираться фракция ПВО в Государственной Думе в период седьмого созыва.

Также в ходе работы Конференции были подведены промежуточные итоги работы Московского и Подмосковного отделений ПВО. Сопредседатель партии Александр Юрьевич Куринов отметил, что в Москве идёт активный процесс создания первичных отделений, опираясь на которые Политкомитет Московского регионального отделения будет проводить подготовку к думским и муниципальным выборам 2016 года.

Лидер ПВО Николай Стариков вручил благодарственные письма членам партии, внесшим большой личный вклад в развитие партийного строительства в Москве и Подмосковье. Грамоты были вручены Александру Попову за помощь в создании и налаживании работы местных и первичных ячеек ПВО, а также Андрею Гришину – за большой вклад в развитие Московского областного отделения партии.

Член Московского отделения ПВО Сослан Макиев был отмечен за курирование судебных разбирательств по делу «дизайнера №1 в России» А. Лебедева, которые, при поддержке ПВО, выиграл Герой Советского Союза, участник Великой Отечественной войны Сергей Макарович Крамаренко.

Благодарственные письма за помощь в организации и проведении фото и видеосъемок партийных мероприятий были вручены братьям Камилю и Чингизу Закировым, Роману Побединскому, Вадиму Фархутдинову и Андрею Лазареву.

Как отметил Сопредседатель ПВО Владимир Обозный, благодаря таким неравнодушным и искренним людям существует Партия Великое Отечество.

Конечно, не обошлось без торжественного вручения партийных билетов новым членам ПВО и вопросов из зала, на которые подробно ответили члены Президиума ЦК партии.

P.S. Полная видеозапись расширенной Конференции ПВО в Москве будет выложена на сайте ПВО в ближайшее время.