Кандидат от Партии Великое Отечество получил депутатский мандат в поселке Солнечное

В минувшее воскресенье, 15 ноября, завершились выборы в муниципальный совет поселка Солнечное Курортного района города Санкт-Петербурга. По итогам голосования, уверенную победу одержал наш товарищ по партии – Сергей Александрович Егоров. За кандидата от Партии Великое Отечество, по данным Петербургской городской избирательной комиссии, проголосовало 32% избирателей, что позволило Сергею Егорову войти в состав муниципального совета наряду с ещё 9 избранными муниципальными депутатами.

Как сообщает ЗАКС.ру, за голоса 271 избирателя на 10 мандатов боролись 47 зарегистрированных кандидатов. Итоговая явка составила 51,8% — 141 избиратель, из которых 28 проголосовало досрочно, а 1 — на дому. 5 бюллетеней были признаны недействительными.

Показательно, что из 10 вновь избранных депутатов восемь оказались самовыдвиженцами. И только два кандидата были выдвинуты избирательными объединениями, среди них наш соратник и единомышленник Сергей Егоров.

Партия Великое Отечество поздравляет Сергея Александровича с уверенной победой и желает ему плодотворной работы в отстаивании интересов жителей поселка Солнечное!

Written by