Калужское отделение ПВО провело Общее собрание членов партии

Наши калужские товарищи провели Общее собрание член регионального отделения Партии Великое Отечество. В повестку дня были поставлены ставшие уже традиционными в свете подготовки к выборам в Государственную Думу вопросы.

Члены Калужского отделения ПВО предметно обсудили алгоритм взаимодействия с потенциальными сборщиками подписей в поддержку федерального списка кандидатов в депутаты российского парламента от нашего избирательного объединения, а также процесс формирования предварительного списка сторонников партии, готовых оставить подпись в поддержку ПВО в обозначенные законом сроки.

Также калужские однопартийцы приступили к формированию списка кандидатов на выборы в Госдуму от регионального отделения Партии Великое Отечество, который предложат на утверждение Съезду ПВО.

Также на Общем собрании обсуждались и вырабатывались механизмы исполнения решений декабрьского Съезда партии, прошедшего в Санкт-Петербурге.

Важным вопросом собрание стало взаимодействие Калужского отделения ПВО с другими патриотическими организациями в регионе (Боевое Братство, ОНФ, Союз Десантников, Казачья община, Суть Времени и др.), чьи идеи и взгляды не противоречат Программе нашей партии и благодаря совместным действиям с которыми можно добиться положительных сдвигов в жизни российских граждан.

Не обошли стороной наши товарищи и вопросы ведения агитации в предвыборный и выборный периоды, наметили план проведения мероприятий и ряд других задач.