Кировское отделение ПВО продолжает помогать многодетным семьям

Наши товарищи из Кировского отделения Партии Великое Отечество не оставляют без внимания и помощи семью многодетной мамы Натальи Атепалихиной, всё ещё испытывающей бытовые трудности. Активисты ПВО уверены, что оказав помощь единожды, они теперь, в каком-то смысле, в ответе за этих людей и не должны оставлять Наталью Николаевну и четверых её ребятишек на произвол судьбы. В этот раз наши кировские коллеги отправили многодетной семье необходимые продукты.

Напомним историю семьи Атепалихиных. Оказавшись в сложной семейной ситуации, Наталья Николаевна была вынуждена уйти от мужа, забрав с собой четверых детей: старшей девочке 12, средним – близняшкам – по 6 лет, и полугодовалый сыночек.

Многодетная семья нашла приют в селе Сырьяны Белохолуницкого района Кировской области, что в 200 километрах от города Кирова. Нынешнее место жительства Натальи Николаевны и её малолетних детей – заброшенный дом, в котором даже не было электричества. Слава Богу, местные жители вошли в положение многодетной мамы, и помогли провести свет, наладить какой никакой быт.

Узнав о тяжелом положении семьи Атепалихиных, Кировское отделение ПВО поспешило на помощь, решив взять Наталью Николаевну и её детей под патронаж до того, пока не разрешится её семейная ситуация.

Ранее, партийцы помогли собрать старших девочек в школу, привезли младшему сыну несколько коробок с детским питанием, а также закупили строительные материалы для ремонта дома.

В этот раз члены ПВО привезли Атепалихиным растительное масло, тушёнку, рыбные консервы, чай, сахар, муку, крупы и фрукты для ребятишек.

Наталья Николаевна с благодарностью приняла гостинцы:

«Спасибо огромное ребятам из ПВО за то, что делают нашу тяжёлую жизнь немного легче. Оказавшись в таком положении, мы не знали, что делать и как дальше жить. Сегодня не так много людей, готовых вот так искренне помогать ближним. Я благодарю членов Партии Великое Отечество за то, что они не забывают про нас, регулярно навещают или отправляют посылки».

Кировского отделение ПВО напоминает, все желающие могут оказать помощь Наталье и её деткам. Для этого нужно обратиться к председателю Кировского отделения ПВО по эл. почте: kirov@pvo-party.ru с пометкой «Адресная помощь».

Written by