Партия Великое Отечество поздравляет с Днём Матери!

“Мама” – первое и главное слово, наполненное любовью, теплотой и заботой. Сегодня, 27 ноября, все члены и сторонники Партии Великое Отечество поздравляют матерей России с их праздником! В Программе ПВО сказано: “Стимулирование рождаемости и поддержка института семьи на государственном уровне, как главной ценности и важнейшего фактора сохранения и развития державы.” А это значит, что мы делаем все от нас зависящее, чтобы упростить и сделать лучше жизнь хранительниц семейных очагов. Программа ПВО “Русский миллиард” также нацелена на поддержку семьи, материнства и детства. Мы хотим, чтобы наши мамы, те, кто только готовиться стать мамами, чувствовали не только любовь и заботу от своих родных и близких, но могли в полной мере рассчитывать на поддержку государства. Это и выплаты достойных пособий по уходу за ребенком, и назначение заработной платы многодетным матерям, и достойные пенсии. Это гарантии, что все дети получат качественное и бесплатное образование и медицинскую помощь. И Партия Великое Отечество занята решением этих вопросов уже сегодня. Мы надеемся, что в скором времени все программные положения нашей политической силы будут воплощены в реальные и эффективно работающие законы и программы, что станет лучшим подарком для наших мам.

Региональные отделения Партии Великое Отечество не остались в стороне от праздника. Многие наши товарищи организовали всевозможные конкурсы ко Дню Матери. Первыми итоги подвели новосибирские однопартийцы.

В Новосибирске праздничные мероприятия решили провести накануне, 26 ноября, чтобы в воскресенье каждый смог провести время с любимой мамочкой, поздравить и сказать добрые слова. Субботним утром партактив со своими семьями пришли, что бы возложили цветы к памятнику “Матерям и женам защитникам Отечества”. Пожалуй, это единственный в своем роде памятник России, он был установлен в середине сентября нынешнего года в Кировском районе Новосибирска. Его украшают строки из знаменитого стихотворения Константина Симонова: “Жди  меня и я вернусь, всем смертям назло!”

Отец и сын Денис и Максим Романуха первыми пришли к памятнику, чтобы очистить его от снега

“Этот памятник – символ мужества русских матерей. Сколько им пришлось пережить, сколько слез выплакать, вынести на своих плечах тяготы и лишения, но они всегда были нашими надежным тылом и опорой. Мы всегда знаем, что мама тебя любит и ждет, несмотря ни на что! Ей мы посвящаем свои победы и достижения, к ней приходим за советом. Низкий поклон всем матерям России!”, – поздравил всех собравшихся Председатель Новосибирского отделения Партии Великое Отечество Владимир Дмитриевич Михальцов.

По возвращению из Кировского района, в Новосибирском штабе ПВО прошло награждение участников конкурса детского рисунка “МОЯ СЕМЬЯ!”, приуроченного к Дню Матери.

Семья Муховатых: мама Светлана с дочерьми Юлией (15 лет) и семилетними близняшками Владимирой и Вероникой

Максим Романуха (6 лет) с папой – Председателем Кировского местного отделения ПВО в Новосибирске Денисом Юрьевичем Романухой

Алексей Кабанов (4 года)  с мамой Викторией Сергеевной и бабушкой Альбиной Юрьевной

Юным художникам вручили дипломы победителей, раскраски и сладости, а мамам – цветы.

После торжественной части – чаепитие. Взрослые говорили о партийных делах и планах развития отделения, а дети осваивали подаренные раскраски и карандаши. Расходиться совершенно не хотелось, расстались при условии, озвученном маленьким Максимом Романухой: “Папа, а давай каждый выходной сюда приходить!”. Так что у ПВО есть очень неплохие шансы создать детское крыло.

“Если серьезно, то очень порадовало неравнодушное отношения наших партийных товарищей. Мы в очередной раз убедились, как у нас замечательные крепкие семьи, когда жены во всем поддерживают мужей, а мужья – жен. Наши товарищи растят сыновей и дочерей, воспитывая их в духе патриотизма, уважении к истории, своим корням. И хоть официально 27 ноября праздник матери, по, сути, это праздник семьи. И от имени Новосибирского отделения Партии Великое Отечество я желаю каждой семье счастья и благополучия!”, – заключила Секретарь Новосибирского отделения ПВО Светлана Викторовна Михайленко.