В Башкирии начало работу отделение фракции ПВО “За семью!”

В начале ноября в Башкирском отделении Партии Великое Отечество было официально открыто республиканская ячейка внутрипартийного объединения «За Семью!». Решением членов фракции, руководителем отделения назначена наш партийный товарищ Татьяна Викторовна Кирсанова. Благодаря четкому пониманию стоящих перед ПВО задач и энергии актива фракции “За семью!”, наши башкирские товарищи уже на старте своей работы показывают действенные результаты.

Татьяна Кирсанова – инженер-биотехнолог, мама двоих детей – ведет широкую общественно-политическую деятельность. В Башкирии она известна проведением пикетов в защиту семьи от западных технологий ювенальной юстиции и против установления в республике нижней границы брака в 14 лет.

tatyana-kirsanova

Татьяна Викторовна Кирсанова представляла фракцию ПВО “За семью!” на IV Епархиальных Табынских чтениях «1917–2017: уроки столетия», посвященных ключевым нравственным и философским выборам в контексте текущего исторического момента. Её доклад о необходимости защиты института традиционной семьи в современных политических реалиях, в котором был приведен анализ проблематики, а также озвучены законодательные инициативы и предложения ПВО, вызвали живой отклик и деятельное обсуждение. И вместе с товарищами по партии и фракции “За семью!” Татьяна Викторовна продолжит не только привлекать внимание общественности к этим стратегически важным для государства вопросам, но и лично участвовать в их решении.

161115_02

Также Башкирское отделение фракции “За семью!” успело организовать дистанционный конкурс детских рисунков “Моя мамочка”, приуроченный ко Дню матери. Его итоги были подведены в последнее воскресенье ноября, в которое, по традиции, отмечается этот праздник.

konkurs

Татьяна Кирсанова поясняет, что объявляя проведение конкурса, члены Башкирского отделения фракции “За семью!” хотели создать особую среду и атмосферу для совместного творчества родителей и детей, стимулировать детей к самовыражению.

“Нам было очень приятно получить творческие работы не только из родной Уфы, но и из Тюмени, Нефтекамска и даже из Республики Чувашия. В наш адрес ребята прислали очень трогательные с любовью выполненные рисунки. И если бы не помощь профессионального художника Павла Клементьева из Ульяновска, который согласился возглавить жюри нашего конкурса, то выбрать победителя было бы очень сложно”, – рассказывает руководитель Башкирского отделения фракции ПВО “За семью!” Татьяна Викторовна Кирсанова.

И вот призеры конкурса!

  • Первое место заняла Азалия Зарипова, 7 лет, г. Уфа

https://pp.vk.me/c638320/v638320877/8f32/1WdxV1QLGs8.jpg

  • Второе место жюри присудило Маргарите Кондрашовой, 7 лет, г. Тюмень   
  • Третье место заняла Лиза Коршак, 7 лет, г. Уфа

Не обошлось и без приза зрительских симпатий! Он присужден Денису Козлову, 12 лет, деревня Маяк Чувашской Республики за выразительность художественного образа.

https://pp.vk.me/c638320/v638320877/8f44/ATYSKe6nw5M.jpg

Всем участникам и победителям конкурса “Моя мамочка” будут высланы дипломы, дизайн которых разработал председатель жюри Павел Клементьев.

В планах Башкирского отделения Партии Великое Отечество “За семью!” проведение интересных и полезных мероприятий для детей и их родителей. И, конечно, главной своей задачей наши товарищи видят установление действенной защиты государством и обществом основополагающего института нашего Великого Отечества – семьи.