Алтайское отделение ПВО вручило Новогодние подарки детям из многодетных семей

В канун Нового года активисты Алтайского отделения Партии Великое Отечество провело акцию “Новогодние подарки детям из многодетных семей” совместно с народным патриотическим движением «Русь без границ», в котором состоят наши единомышленники, проживающие за рубежом. Однопартийцы поздравили с Новым годом и Рождеством 32 ребенка из восьми многодетных семей. От Деда Мороза и Снегурочки дети получили сладкие подарки, приготовленные силами однопартийцев, а также ранцы в школу, развивающие игры, шахматы, глобусы, мячи, кукол, фломастеры, пластилин и многие другие подарки. Взамен наши товарищи получили самое дорогое – искреннюю радость  детей, их звонкий смех и новогодние стихи и песни.

“Многодетные семьи – самые счастливые семьи! – делится своими впечатлениями руководитель фракции ПВО “За семью!” Татьяна Геннадьевна Соболева. – Это семьи, где нет места унынию и скуке, зато всегда живет радость, тепло и уют. Мы посетили семьи, где растут четверо, пятеро, а в семье Андрея Щепана, переехавшего с женой в Барнаул из Украины, шестеро ребятишек! Это значит, что любви и счастья в этих домах в несколько раз больше!”

Актив Алтайского отделения ПВО благодарим всех товарищей по партии, внесших свой вклад в организацию праздника и покупку новогодних подарков для деток из многодетных семей. Отдельные слова признательности – нашему единомышленнику, члену Комитета Партии Великое Отечество “Соотечественники за рубежом” Максиму Давидовичу Гроо.