Тихвинский актив ПВО организовал праздничные поздравления для своих земляков

Члены Тихвинского местного отделения Партии Великое Отечество в Ленинградской области не остались в стороне от организации новогодних и рождественских торжеств для своих земляков. Передавая поздравления от ПВО, наши товарищи действовали как самостоятельно, так и сообща. Ревизор Тихвинской партячейки Екатерина Канева со своей младшей дочерью Яной участвовали в благотворительном концерте “Предновогодний сюрприз” для бабушек и дедушек дневного отделения в центре социального обслуживания населения города Тихвина. А её коллега – член Комитета Тихвинского отделения ПВО Ксения Петрова  – со своим супругом Юрием оделись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, чтобы поздравить с Новым годом и Рождеством детишек из многодетных семей! Весь актив ПВО из Тихвина участвовал в организации и проведении праздничных представлений для ребят, находящихся в Социально- реабилитационном Центре для несовершеннолетних “Светлячок” в городе Тихвине.

Екатерина Канева с дочкой Яной на новогоднем благотворительном концерте в центре социального обслуживания населения города Тихвина.

  Супруги Ксения и Юрий Петровы в образе главных новогодних волшебников поздравляют многодетную семью города Тихвина

Актив Тихвинского отделения ПВО поздравил ребят из Социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних “Светлячок” города Тихвина

“К деткам пришли в гости Дед Мороз со Снегурочкой и баба Яга. Было очень весело, приключения, игры, хороводы. Каждый ребёнок приготовил для Дедушки Мороза стишок. Все малыши получили сладкие подарки. Они не хотели отпускать наших сказочных героев, и просили, чтобы мы пришли к ним снова в гости. Конечно же, мы им пообещали, что будем приходить к ним на каждый праздник!”, – прокомментировала член Тихвинского местного отделения ПВО Екатерина Сергеевна Канева поздравление с Новым и годом и Рождеством воспитанников Центра “Светлячок”.