Пермское отделение ПВО исполнило мечту ребят из Центра помощи детям в Ильинском районе

Актив Пермского отделения Партии Великое Отечество в новогодние праздники посетил воспитанников Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей в Ильинском районе Пермского края. Приезжали наши товарищи дважды. Первый день – чтобы поздравить детвору в классическом варианте – с Дед Морозом и вручением подарков, традиционными конкурсами и играми с хороводами вокруг новогодней ели. Но самое большое удовольствие ребята из Ильинского Центра помощи получили на следующий день, когда Председатель краевого отделения ПВО Евгений Геннадьевич Злобин приехал к ним вновь, прихватив с собой ватрушки для катания на горках и квадроцикл, в который запрягались современные “санки”. 

Поздравление Пермского актива ПВО воспитанников из Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей в Ильинском районе Пермского края. День первый.

Поздравление Пермского актива ПВО воспитанников из Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей в Ильинском районе Пермского края. День второй.

“Первоначально мы не планировали приезжать в Ильнский район повторно. Но, пообщавшись с детьми и узнав, что их мечта – покататься на ватрушках, не могли не исполнить их желание. Игрушки и сладости – это хорошо, но привычно. А ребятам хотелось испытать новые эмоции, адреналин. И оказалось, что катание на ватрушках – самый ожидаемый подарок от Дед Мороза. В Ильинском такого аттракциона детской радости нет – всё-таки глубинка, до краевого центра более 100 километров. Вывезти детей в Пермь у администрации Центра возможностей нет. Зато у ПВО есть возможность приехать к детям со всем необходимым, что мы и сделали”, – прокомментировал новогоднее поздравлением воспитанникам Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей в Ильинском районе Председатель Пермского отделения Партии Великое Отечество Евгений Геннадьевич Злобин.