В Алтайском крае начало свою работу очередное местное отделение ПВО

С началом рабочих будней 2017 года Алтайское отделение Партии Великое Отечество продолжило работу по созданию местных ячеек партии. Очередное местное отделение было открыто 8 января в городе Новоалтайске, а с 9 января свои двери распахнула городская общественная приёмная ПВО. Партийный штаб в Новоалтайске расположился по адресу: на ул. Деповская, дом 30а, 2-й этаж, каб. № 408. Всю информацию о графике работы и по вопросам партийного строительства вы можете уточнить по тел. +7 913 027 41 21.

Слева направо: участники учредительного собрания Новоалтайского местного отделения ПВО в Алтайском крае Денис Алексеевич Гусельников, Александр Анатольевич Казачек, Дмитрий Петрович Сафонов, Эдуард Владимирович Барчук, Олег Иванович Поткин, Василий Петрович Сафонов

На учредительном заседании в Новоалтайске присутствовали Председатель Алтайского регионального отделения ПВО Эдуард Владимирович Барчук и член краевого Политкомитета Денис Алексеевич Гусельников. Решением общего собрания на должность председателя Новоалтайского местного отделения Партии Великое Отечество в Алтайском крае был избран Олег Иванович Поткин. Секретарем стал Александр Анатольевич Казачек, ревизором – Василий Петрович Сафонов.

«Развитие партийной сети на местах является залогом мобильности нашей политической силы, оперативного получения обратной связи от сторонников и потенциальных избирателей. И, конечно, способствует распространению идей и взглядов ПВО в широких слоях общества, – комментирует Председатель Алтайского регионального отделения ПВО Эдуард Владимирович Барчук. – Новоалтайское местное отделение ПВО стало девятой официальной партячейкой, начавшей свою работу в крае. Пять местных отделений открыто в Барнауле – в Индустриальном, Ленинском, Железнодорожном, Октябрьском и Центральном районах города. Также местные штабы ПВО ведут свою работу в Бийске, Рубцовске и городе Камень-на-Оби. И работа по созданию новых местных отделений будет продолжена».

Напомним, что на сегодняшний день штабы Партии Великое Отечество в Алтайском крае открыты и ведут приём граждан по следующим адресам:

  • Региональный Штаб ПВО в Алтайском крае:

656065, г. Барнаул, ул. Попова, 114 (вход со двора), тел.: (3852) 567-667

  • Штаб местного отделения ПВО в г. Бийске:

659303, г. Бийск, ул. Мерлина, 65, тел.: +7 906 967 03 97

  • Штаб местного отделения ПВО в г. Камень-на-Оби:

658701, г. Камень-на-Оби, ул. Пушкина, 47 а, тел.: +7 923 797 77 72

  • Штаб местного отделения ПВО в г. Новоалтайске:

658080, г. Новоалтайск, ул. Деповская, дом 30а, 2-й этаж, каб. № 408, тел.: +7 913 027 41 21