Члены ПВО с единомышленниками провели Рождественский вечер в детском социальном центре города Тихвина

На этой неделе Тихвинское местное отделение Партии Великое Отечество в Ленинградской области и товарищи из фракции ПВО “За семью!” вместе с общественной организацией “Цепочка добра” провели Рождественский праздник для детей из социально- реабилитационного Центра для несовершеннолетних “Светлячок” в городе Тихвине. С ребятами из Центра наши коллеги уже знакомились – на новогодних каникулах они провели с ними игры на свежем воздухе с Дед Морозом, Снегурочкой и Бабой-Ягой. Сказочные персонажи поздравили детей с Новым годом и разыграли призы. Очередная встреча, как и обещали однопартийцы, не заставила себя ждать. На радость детворы в Центре состоялось выступление народного самодеятельного коллектива фольклорного театра “Цвети, наш край!”.

Особенностью Рождественского спектакля фольклорного театра стало участие деток в представлении не только в качестве зрителей, но и непосредственных участников театрализованного действа. Народные костюмы, песни, возможность присоединиться к танцам произвели на ребят неизгладимое впечатление. После представления воспитанники Центра “Светлячок” с воодушевлением поучаствовали в народных играх, традиционно проводимых в рождественскую неделю. И, конечно, каждый ребенок получил сладкий подарок.

Тихвинское отделение ПВО выражает признательность и благодарность коллективу “Цвети, наш край!” и единомышленникам из общественной организации “Цепочка добра” за организацию и проведение Рождественского вечера в городском социально- реабилитационном Центре для детей “Светлячок”. Наши товарищи также говорят “Спасибо!” всем неравнодушным землякам, собравшим сладкие подарки для детворы.

Однопартийцы из Тихвина надеются, что вместе с соратниками из артистической среды и общественных движений они продолжат помогать детям, оказавшимся без родительской опеки и заботы. Члены местного отделения ПВО уж точно не нарушат данного детям обещания приходить к ним в гости чаще и устраивать настоящие семейные праздники добра и сердечной теплоты.