Что ждет российскую молодежь в будущем: “свободная любовь” или крепкая семья?

Этот вопрос стоит в повестке дня не только простых граждан, но и государственных органов власти, политических партий и общественных движений. Большинство граждан нашего Великого Отечества прекрасно осознают, что будущее любой страны зависит не от количества автомобилей на дорогах, а от количества колясок. Только крепкие семьи, в которых рождаются дети, являются основой государства, главная цель которого – создавать условия для семьи и благополучия каждого её членов. Тем не менее, мы наблюдаем тенденцию, когда молодые люди, подражая западной модели поведения, не спешат вступать в брак и заводить детей. Так что же ждёт российское общество в будущем? Нужна ли семья современному обществу или это пережиток прошлого? Почему молодежь за “свободную любовь”? Почему возник «гостевой брак»? Кто такие чайлдфри? Это естественный процесс или планомерная политика? Эти и другие актуальные вопросы, касающиеся современной российской семьи, обсудят члены Партии Великое Отечество вместе с представителями заинтересованных общественных и политических организаций Петербурга и Ленобласти. Круглый стол «Современная российская семья в рамках национальной безопасности» пройдет в Санкт-Петербурге, в Доме писателей 26 апреля в 18 часов по адресу: ул. Звенигородская, дом 22.

Организаторами круглого стола выступают члены Петербургского отделения Партии Великое Отечество и сотрудники Центра патриотического просвещения (руководитель – Светлана Борисовна Пославская) при поддержке Санкт-Петербургского отделения Союза писателей России (Председатель – Борис Александрович Орлов).

Приглашаются все желающие. Приветствуется участие в обсуждении и выработке решений представителей молодежи. Три часа свободного обмена мнений! Вход свободный.