Региональные отделения ПВО провели серию субботников в преддверии 9 Мая

В преддверии праздника Великой Победы над гитлеровской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.региональные отделения Партии Великое Отечество провели субботники. Предлагаем вашему вниманию отчеты наших товарищей о проделанной работе.

Сталинградское отделение ПВО

Советское местное отделение Партии Великое Отечество в Волгоградской области Волгограда при поддержке руководства жилищно-коммунального хозяйства Советского района Сталинграда, по традиции подготовило к торжествам взятую под партийный контроль боевую  машину -танк Т-70 — и прилегающую территорию мемориального комплекса «Лысая гора»  на ул. Маршала Василевского.

Кировское отделение ПВО

В преддверии 9 Мая активисты Кировского отделения ПВО привели в порядок памятник в нежилой деревне Гребени Оричевского района Кировской области. Как поясняют наши однопартийцы братья Валерий и Василий Беляевы,  раньше в округе проживало около 2000 человек. Сейчас в радиусе около 10 километров нет ни людей, ни дорог. Члены ПВО добирались до заветного мемориала на квадроциклах, захватили с собой баллончики с краской для восстановления, лопаты, грабли — словом, всё, чтобы к 9 Мая привести памятник в надлежащий вид.

 Алтайское отделение ПВО

Члены Новоалтайского местного отделения Партии Великое Отечество в Алтайском крае совместно с  администрацией города Новоалтайска и сотрудниками предприятий города приняли участие в предпраздничном субботнике. Акцию поддержали практически все однопартийцы города Новоалтайска! Очищены километры придорожной площади и вывезено множество грузовых машин мусора. Все поставленные задачи выполнены.

Башкирское отделение ПВО

Активисты ПВО приняли участие в традиционном весеннем субботнике на набережной реки Уфа в районе Сипайлово.

«Мероприятие было организовано Администрацией Октябрьского района и мы от всей души выражаем благодарность за инициативу и высокий уровень организации акции: в субботнике по приглашению организаторов приняли участие активисты политических партий, молодежных и религиозных движений, и конечно жители района. Люди пришли, наполненные энтузиазмом и всего за 1,5 час территория вдоль всей Сипайловской набережной была очищена!», — комментирует Секретарь Башкирского отделения Партии Великое Отечество Максим Петрович Божко.