Башкирское отделение ПВО проведет конкурс и запустит воздушных змеев в честь дня папы

Башкирское отделение Партии Великое Отечество решило отметить день пап, который пока в России празднуют  неофициально, но с большим удовольствием и от души. В этом году праздник отцов придется на 18 июня. На этот день ПВО запланировала акция по запуску воздушных змеев детей с папами. А накануне коллеги из фракции ПВО “За семью!” решили провести для башкирских семей конкурс детских рисунков “Отец мой родной”.

Как поясняет руководитель краевого отделения внутрипартийного объединения ПВО “За семью!” Татьяна Викторовна Кирсанова, многие участники нашего конкурса ПВО детских рисунков “Моя мамочка” давно спрашивают нас: “А почему у вас был конкурс портретов мам, а конкурса портретов пап вы не делаете?”.  Поэтому наши товарищи и приняли решение провести конкурс рисунков-портретов пап, нарисованными детьми. И главным призом в конкурсе станет красочный воздушный змей и приглашение на совместный запуск воздушных змеев (для жителей Уфы)!

Условия конкурса просты:
– нарисовать портрет своего папы (дети до 14 лет);
– отправить до 18 июня фото рисунка на электронную почту zasemiurb@mail.ru.

Все конкурсные работы будут размещены в специальном альбоме группы ВКонтакте https://vk.com/frakciapvorb.  Победителей определит жюри, председателем которого согласился стать член союза художников РФ Павел Клементьев. Также все участники конкурса получат на эл. почту именные дипломы, разработанные художником Павлом Клементьевым.