Знакомство с Партией Великое Отечество

В столице Карачаево-Черкессии члены Политического комитета республиканского отделения Партии Великое Отечество  председатель республиканского отделения ПВО Сергей Анатольевич Мащенко, секретарь  Руслан Ауесович Альботов и Борис Анатольевич Дунаев  провели пикет.

Председатель республиканского отделения ПВО Сергей Анатольевич Мащенко

(в центре)

В парке культуры и отдыха “Зелёный остров” Черкесска 2 июня члены республиканского отделения ПВО знакомили земляков с нашей партией.  Председатель республиканского отделения ПВО Сергей Анатольевич Мащенко и секретарь республиканского отделения ПВО Руслан Ауесович Альботов, общаясь с земляками, рассказывали им об истории создания Партии Великое Отечество, о нашей Программе и целях.

Секретарь республиканского отделения ПВО Руслан Ауесович Альботов 

Люди пришли в парк отдыхать и веселиться, но, заметив яркое оформление пикета, многие подходили и задавали вопросы: кто вы? чего хотите добиться? кто ваш лидер? Оказалось, что отдельные  люди старшего поколения знают Николая Викторовича Старикова по выступлениям на телевидении и по его книгам.

Книги лидера Партии Великое Отечество Николая Викторовича Старикова

Кто-то стеснялся проявить  интерес в открытую и пытался разглядеть агитационные материалы через плечо Р.А.Альботова.

Никто не ушёл от Руслана Ауесовича Альботова без Пограммы ПВО и листовок парии

И что следует отметить, так это то, что обо всём наши товарищи говорили с любовью к родному городу, республике и нашему Великому Отечеству.

Сергей Анатольевич Мащенко и Борис Анатольевич Дунаев 

Успехов вам, друзья!