Партия Великое Отечество – сильные духом и телом

Как жить каждый из нас выбирает сам. Наш товарищ по Тульскому отделению Партии Великое Отечество Дмитрий Малышев давно увлекается греблей на байдарках. А ведь занятия спортом – путь к формированию здорового будущего страны. Это его и наш выбор.

Он приобщил к этому полезному и во всех смыслах замечательному виду спорта своих коллег. И вот он решился “взяться” за нас, за своих однопартийцев. Его предложение “погрести” нами было принято на “ура”! И в ближайший выходной день, 17 июня, мы решили приобщиться к этому виду спорта. День выдался на славу: солнце, тепло!

Разминка перед стартом

Перед заплывом мы прослушали инструктаж Сергея Рассыхатского, руководителя ОО “ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ГРЕБЛИ НА БАЙДАРКАХ И КАНОЭ”.

Подготовка лодки

Многие из нас впервые взяли весло в руки, но это не мешало нам совершить «премьерный» заплыв успешно.

Уходит “бригантина” от причала

Было решено, что мы будем этим заниматься на регулярной основе. Кроме того, наши молодые партийцы, студенты тульских ВУЗов, пообещали, что привлекут к этому увлекательному спорту своих однокурсников. А осенью планируем участие в соревнованиях и организуем соревнования для студентов на кубок Партии Великое Отечество.