Просим срочно выйти на связь добровольных жертвователей

Партия Великое Отечество выражает признательность всем, кто помогает развивать партийное строительство и вести работу по претворению в жизнь наших программных установок, поэтому нам бы очень хотелось, чтобы полученные от добровольных жертвователей ПВО средства находили своё целевое применение.

Мы просим откликнуться и выйти на связь добровольных жертвователей, оказавших поддержку Партии Великое Отечество в апреле-мае 2017 года, но помощью которых мы не смогли воспользоваться.

Александр Евгеньевич Г. Галина Александровна И. Любовь Федоровна Л.
Асильда Борисовна Л. Игорь Маратович Б. Олег Михайлович А.
Вадим Юрьевич П. КамильФарухшинович З. Павел Викторович Н.
Владимир Анатольевич К. Лидия Владимировна П. Сергей Владиславович П.

Мы ждем ваших звонков по тел.: +7-921-550-54-57.

И писем по электронной почте: pvo.spb@mail.ru

Контактное лицо — Мария Евгеньевна Торопилина.

Мы ещё раз обращаем Ваше внимание на правила внесения добровольных пожертвований на счет Партии Великое Отечество. Весь алгоритм действий по внесению пожертвований прописан в разделе ПОДДЕРЖАТЬ ПАРТИЮ для индивидуальных предпринимателей, физических и юридических лиц. Также нами дана пошаговая инструкция по переводу добровольных пожертвований с помощью он-лайн сервисов банков ВТБ24 и Сбербанк.

В целях соблюдения процедуры внесения добровольных пожертвований на расчетный счет, просим соратников ПВО, впервые осуществляющих операцию, уточнять корректность ее исполнения по следующим каналам связи:

Телефон: +7-921-550-54-57.

Электронной почта: pvo.spb@mail.ru

Контактное лицо — Мария Евгеньевна Торопилина.

Written by