Сталинградцы из Партии Великое Отечество призывают к бдительности

На канале ТВЦ 19 июня с.г. вышел в эфир ранее анонсируемый специальный репортаж под названием «Бложьи люди». Темой передачи стало противостояние в современном мире различных идеологий и мировоззрений.

Авторы специального репортажа рассказывают о том, что стоит за информационными сражениями нашего времени. Эксперты называют это «поведенческой войной». Речь идёт о противостоянии даже не России и коллективного Запада, а в принципе несовместимых идеологий, миропроектов. Глобализм оспаривает саму концепцию суверенного государства, сторонником которой выступает Россия.

Одним из героев репортажа стал член Сталинградского отделения Партии Великое Отечество Антон Николаевич Щепетнов.

Отвечая на вопросы корреспондента, Антон Николаевич (в репортаже с 3 минуты) четко и аргументированно разоблачает приёмы работы иностранных средств массовой информации (или органов разведки?) по формированию антигосударственного  общественного мнения в России, а особенно в её регионах.

Делается это под прикрытием прекрасных фраз о защите «демократии», «свободы слова», «плюрализма» и всяких других замечательных «измов», пришедших к нам из-за рубежа. Главный упор в своей деструктивной работе они делают на молодёжь. «Почему?» — спросите вы. Дело в том, что у ребят в возрасте 14-20 лет всегда наблюдается, с одной стороны, юношеский максимализм и стремление изменить мир к лучшему. С другой стороны, отсутствие жизненного  опыта и устоявшихся нравственных ориентиров. Всё это порождает опасность вовлечения молодых людей в противоправные действия.

На память приходят слова чешского писателя-антифашиста Юлиуса Фучика из его книги «Репортаж с петлёй на шее», написанной им в нацистских застенках: «Люди, я любил вас, будьте бдительны!»

Written by