Деятельность Партии Великое Отечество в июне

Первый летний месяц пролетел стремительно, обдав всех прохладой и дождями.  Последние звонки, выпускные вечера, грандиозные планы на будущее и … память. Память — это главное для человека.

Тот самый длинный день в году
С его безоблачной погодой
Нам выдал общую беду
На всех, на все четыре года.

Константин Симонов

Праздную День Победы, шагая в рядах «Бессмертного полка», мы мысленно проходим весь путь от дня первого — 22 июня 1941 — до дня последнего — 9 мая 1945. И каждый год мы все пытаемся найти способ выразить нашу признательность и благодарность миллионам и миллионам павших и выживших в той Великой войне. Великой Отечественной.

Память о тех героических днях прорастает как побеги новых сосен и кедров, заботливо высаженных нашими товарищами.

Вот она — будущая тайга!

День памяти и скорби приобретает свои отличительные черты, такие, например, как «Свеча памяти». Главное, что нужно помнить всем нам, так это то, что Победа является достоянием всего советского народа: начиная от «А» — адыгейцев и заканчивая «Я» — якутами. И хотя сейчас уже нет такой страны как СССР — мы наследники её свершений и побед. Наша Россия остаётся страной многонациональной и многоконфессиональной. Наши предки завещали нам, прежде всего, верность Отечеству и великую дружбу народов. А вот истоки всего этого — в детстве, в юности.

 

Связь поколений существует реально, это не какая-то красивая, но уже избитая  и затёртая фраза. Мужество предков передаётся потомкам. Обычные в обыденной жизни люди становятся героями и продолжают дело своих отцов — они встают на пути фашизма, ценой собственной жизни  снова и снова даря людям право на счастливую жизнь.

Партия Великое Отечество  настойчиво проводит работу  по сохранению семьи, охране детства. Сбережение народа, «Русский миллиард»программные установки нашей партии. Растить детей и воспитывать их патриотами — вот путь к возрождению государства. А любой путь нужно пойти от начала и до конца.

Воспитание и обучение — две стороны одной медали. Партия Великое Отечество предпринимает постоянные усилия для распространения знаний, аналитической и исторической информации. Особое внимание — молодёжи, которую пытаются всеми правдами и неправдами втягивать в противоправные акции так называемой «оппозиции».

Продолжается акция «Книги Николая Старикова —  в библиотеки«.

Вышла из печати новая книга лидера «ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО» Николая Викторовича Старикова  «Война. Чужими руками». А на нашем сайте все читатели могли ознакомиться с  его материалами «Три ключевых вопроса экономики»  и «Сеанс саморазоблачения либерала».

Большой интерес вызвали материалы сопредседателя «ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО» Александра Юрьевича Куринова «Иностранные инвестиции: лекарство или яд?», «Торговля ресурсами за рубли — вопрос национальной безопасности России»

 

Члены Партии Великое Отечество активно обменивались мнениями по актуальным вопросам общественной жизни, участвовали в заседаниях отделений «Изборского клуба», в съёмках информационных телепрограмм, в пикетах по защите интересов обманутых дольщиков,   общались с согражданами и знакомили их с Программой партии.

В преддверии Дня России всплыла тема присяги новых граждан России, о чём наша Партия не уставала повторять на протяжении трёх последних лет. Но чиновники зашевелились только после того, как об этом сказал Президент России В.В.Путин.

Вполне себе размеренное течение времени между ливнями и падениями температуры было прервано сообщениями о назначении выборов в единый день голосования 10 сентября 2017 года. Организации Партии Великое Отечество в различных уголках страны включаются в выборную кампанию:

  • и уже 1 июля в городе-герое Севастополе кандидатом у губернаторы был выдвинут Колесниченко Вадим Васильевич;
  • в Краснодарском крае наши товарищи поборются за места в Законодательном Собрании края;
  • в Новосибирске и Серебряных Прудах Московской области разворачивается предвыборная баталия за депутатские места в городских советах.

И это только начало череды выдвижений кандидатов от Партии Великое Отечество.

Пожелаем нашим товарищам успехов в борьбе за доверие избирателей!

Written by