Член ЦК Партии Великое Отечество поздравил Донбасс с годовщиной освобождения от фашистов

Партия Великое Отечество укрепляет связи с братским Донбассом

8 сентября 2017 года жители города Комсомольск Старобешевского района ДНР праздновали 74-ю годовщину освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков. Член Центрального комитета ПВО Антон Николаевич Щепетнов направил ветеранам и жителям города поздравительное обращение.

 

Наш партийный товарищ А.Н. Щепетнов – не случайный человек для наших донбасских братьев. Антон принимает самое активное участие в помощи жителям народной республики, он регулярно совершает поездки на Донбасс в рамках оказания гуманитарной помощи.

Поздравительное обращение А.Н. Щепетнова на праздничном митинге зачитал глава городской администрации Комсомольска Станислав Иванович Ткачёв. Ниже мы приводим текст поздравления и видео выступления главы города.

 

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны, жители г.Комсомольска! Граждане Республики! Искренне поздравляю вас с 74-й годовщиной освобождения  Донбасса от немецко-фашистских захватчиков.

В торжественный и одновременно скорбный день мы склоняем головы перед памятью тех, кто ценой собственной жизни защитил человечество от фашизма. Слава ветеранам, живущим сегодня среди нас! Вечная память их товарищам, павшим в боях за освобождение Донецкого края!

Сегодня Донбасс вновь переживает суровые времена. Вновь с оружием в руках, его сыны встали на защиту родного края. Но мы верим, мы знаем: Донбасс никому не дано поставить на колени. Это доказали вы, так же будет и впредь.

Дорогие ветераны, жители г. Комсомольска. От лица ВПП «Партия Великое Отечество», от ее Сталинградского отделения, от граждан Сталинграда и от себя лично, разрешите передать вам слова уважения, восхищения и благодарности.

Низкий Вам поклон.

С праздником!

 

Член Центрального комитета

Партии Великое Отечество                                                                   Щепетнов А.Н.

 

Партия Великое Отечество последовательно укрепляет и развивает связи с братскими республиками Донбасса. Для руководства Партии и для каждого рядового партийца – это одно из важнейших направлений нашей общей деятельности. Мы будем и дальше неуклонно следовать этому курсу – в этом есть наша принципиальная позиция. Никакие инсинуации и попытки вбить кол между нами и мужественным народом Донбасса, никогда не смогут сбить нас с выбранного пути. Партия Великое Отечество и впредь будет по мере своих сил оказывать поддержку братского народа в борьбе националистической хунтой, временно засевшей в русском городе Киев.