С кем Севастополь на самом деле

О реальной позиции рядовых членов Партии Великое Отечество из Севастополя. Документальные свидетельства.

Некоторое время назад известные лица из антипартийной группы заявили, что их позицию поддерживает региональное отделение Партии из Севастополя. Однако, эти альтернативно одарённые деятели, мягко говоря, поторопились. Всё делается в лучших традициях чёрного пиара и по известным методичкам. Главное — заявить, погнать волну. Распространяй, а не рефлексируй.

Тем не менее, реальное положение вещей обстоит несколько иначе. Вчера мы получили реакцию наших севастопольских товарищей. Для чистоты картины, приводим текст обращения без купюр и с сохранением авторской орфографии:

 

От: «Николай Севастополь» <pvo-nikolay05122014@yandex.ru>

Дата: 22 сент. 2017 г. 21:07

Тема: в поддержку действий президиума ЦК от севастопольского РО

Кому: «mail» <mail@nstarikov.ru>

Копия:

 

Доброго вечера.

 

По поручению инициативной группы, направляю сканкопию заявления рядовых членов севастопольского РО ПВО в поддержку

действий президиума ЦК и лично Н.В. Старикова.

В списке присутствуют подписи тех членов РО, с которыми удалось установить связь (как правило это те, которые принимают

участие в деятельности РО). Точное количество действующих членов РО на сегодняшний день нам не известно. На последней конференции

по выдвижению кандидата на пост губернатора присутствовало чуть больше 30 человек. Как оказалось, есть определенное количество людей,

которые принимают активное участие в деятельности РО, поддерживают действия президиума ЦК, но не имеют партбилета.

Хочется отметить, что действия заговорщиков, направленные на раскол партии, привели к обратному результату — рядовые члены РО

сплотились вокруг лидера ПВО. Всем стало ясно — кто пришел в партию ради идей освобождения и процветания страны, а кто преследовал

другие цели. Все дальнейшие действия будем согласовывать с президиумом ЦК.

 

 

 

С уважением, Зубков Николай Анатольевич

К данному сообщению были прикреплёны сканы двух страниц обращения:

Для удобства чтения мы приводим текстовку:

 

Заявление рядовых членов регионального отделения в городе Севастополе

Всероссийской политической партии

«Партия Великое Отечество»

 

Мы, нижеподписавшиеся члены Партии Великое Отечество регионального отделения в городе Севастополе, выражаем полное доверие и поддержку Президиуму ЦК ПВО и лично председателю партии Н.В. Старикову.

 

Мы считаем недопустимыми любые попытки очернения руководства ПВО и попытки раскола, осуществляемые группой исключённых из партии людей.

 

Мы решительно осуждаем попытки шантажа и давления на нашу партию с целью изменения её политической позиции. К тем, кто пытался шантажировать ПВО, не место в рядах нашей партии, какими бы благими намерениями они не оправдывали свои противоправные действия.

 

Проведение съезда до восстановления нормальной работы партии, нарушенной попыткой шантажа, считаем преждевременным и даже вредным.

 

Подписи:

/всего 37 (тридцать семь) подписей с указанием номеров партийных билетов/

 

 

Как говорится, комментарии излишни. Мы благодарим наших товарищей из Севастополя за принципиальную позицию и прекрасный пример того, как можно и нужно противостоять лживой пропаганде, сохранять бдительность и не поддаваться на провокации.

Севастополь снова показал, что этот город не сдаётся!!!