ПВО стреляет метко!

24 февраля в честь дня Защитника Отечества Региональное отделение ПВО в Республике Башкортостан провело Открытые соревнования по спортингу.

День защитника Отечества знаковый день для каждого патриота. Члены и сторонники Регионального отделения ПВО в Республике Башкортостан традиционно приурочивают к этому знаменательному дню проведение Кубка ПВО в РБ по спортингу. Состязания в стрельбе по летящим целям является тем процессом, который позволяет партийцам доказательно демонстрировать свою полную готовность отстаивать интересы Отечества если потребуется, то и с оружием в руках. Партийные соревнования по спортингу проводятся подчеркнуто в семейном кругу, чтобы приобщить к патриотическому воспитанию членов семей партийцев и друзей, сплачивать ряды активистов на благо будущих дел.

Судьба Отечества является предметом заботы всех патриотов и сплочение рядов патриотических сил является одним из приоритетов деятельности Регионального отделения ПВО в РБ. Вот почему с этого года Соревнования на кубок РО ПВО в РБ по спортингу было решено проводить Открытым. И к Открытым соревнованиям РО ПВО в РБ по спортингу 24 февраля этого года присоединилась делегация Всероссийской политической партии «Родина».

Соревнования прошли в честной борьбе, жарком азарте спортсменов и в поистине теплой семейной атмосфере, закрепленной совместными шашлыками и застольем в тесном семейном кругу. Шутки, истории стрелков, эмоции, азарт, детский смех и чувство локтя – вот то, что характеризует прошедшее мероприятие.

А сухие результаты стрельб таковы: В мероприятии приняли участие 27 человек. Соревновалось 16 стрелков и сразу четверо добились высшего результата. И что особенно символично волей Судьбы победу поделили точно поровну: два активиста Партии Великое Отечество и два активиста Партии «Родина»! Так держать! В единстве наша сила. А сила наша на благо Отечества!

Вот что сказал о прошедших соревнования Председатель Регионального отделения в Республике Башкортостан Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО» Александр Геннадьевич Моржиков: «Становится доброй традицией отмечать 23 февраля таким объединяющим нас мероприятием. В отличие от обязательных корпоративов на работе или собраний тематических кружков, где многое зависит от каких-то личных умений или навыков, здесь встречаются как партийцы, так и их сторонники, и просто хорошие гости – семьями и с детьми. Это хорошо. Это значит, что наша Партия становится не только политическим образованием. Но и гражданским коллективом, вызывающим доверие и уважение. Я верю, что свою общую дружбу и взаимную поддержку мы сохраним и в будущем, ради благополучия нашей страны, наших детей, ради нашего общего дела. Желаю всем всегда счастливо смотреть в светлое будущее и знать, что пока мы сохраняем свой позитивный настрой, всё у нас получится! С праздником!»

И подытожить рассказ о мероприятии хотелось бы фотографиями:

На рубеже. Член Политического Комитета РО ПВО в РБ Ришат Усманович Зарипов

К траектории мишеней примеряется Секретарь РО ПВО в РБ Максим Петрович Божко

Шашлык – дело мужское!

Застолье

Победителей Соревнований оглашает Председатель Регионального отделения ПВО в РБ Александр Геннадьевич Моржиков

Победители