ПВО последовательно поддерживает Президента Путина В.В.

18 марта 2018 года прошли выборы Президента Российской Федерации, на которых с большим отрывом победил Владимир Владимирович Путин.

Партия Великое Отечество ещё до начала официальной избирательной кампании заявила о своей поддержке кандидата-самовыдвиженца Владимира Владимировича Путина. По итогам выборов уже высказался Лидер ПВО Николай Стариков.

В день самих выборов члены ПВО приняли активное участие в голосовании. Вот лишь несколько отчётов из региональных отделений.


Региональное отделение ПВО в Республике Башкортостан

18 марта 2018 года члены и сторонники ПВО в Республике Башкортостан приняли активное участие в избрании Президента Российской Федерации.

 

Вот что сказал о событии Председатель Регионального отделения ПВО в Республике Башкортостан Александр Геннадьевич Моржиков:

«Сегодня мы снова убеждаемся в правильно выбранном курсе на более активное участие наших граждан в такой день ответственного выбора. Снова настал ключевой, определяющий будущее развитие страны, день. Каждый из нас смог убедиться, что в стране представлено достаточное количество политических сил и отдельных политиков, нацеленных на выдвижение своих кандидатов.

Каждый из нас способен осознать, что этот факт подтверждает легитимность выбранного большинством президента России.

Важно, чтобы каждый из нас понимал общий ход истории, общие цели, общие принципы. Определённым образом, наше участие в выборах – это показатель зрелости нашего общества. Это показатель высокого уровня народного самосознания, содержательной деятельности и позитивной активности.

Желаю нам всем успешного, достойного будущего и прогресса в наших наилучших пожеланиях!»

У избирательного участка Председатель РО ПОВ в Республике Башкортостан Александр Геннадьевич Моржиков

Открыл счет голосованию ПВО в Республике Башкортостан Галашов Юрий Ветиславович. Уже в 8:10 он отправил свой бюллетень в урну для голосования. И следом потянулись отчеты от всё новых и новых членов и сторонников ПВО.

Семья Зариповых пришла на голосование в полном составе. Младший сын Зарипов Шамиль Ришатович голосовал первый раз.

Об участии в голосовании рассказал Член Политического Комитета Регионального отделения ПВО в РБ Ришат Усманович Зарипов:

«Сегодня, 18 марта, я голосовал в здании математического факультета БашГУ. Придя в 8 утра на избирательный участок, ощутил состояние праздника. Звучала музыка, выступала художественная самодеятельность.

На этом избирательном участке голосовали в том числе и большое число студенты. И по их взглядам, репликам, уверенности чувствовалось, что они идут осознанно, сделав свой выбор. Надеюсь, их ожидания оправдаются.»

Многие партийцы пришли сегодня на выборы с детьми как активист ПВО Сергей Петрович Шаркаев.

Голосует активный член ПВО Алексей Анатольевич Санкин.

Чернышов Александр Анатольевич с сыном: Дядя Вова мы с тобой!

Голосовала и семья Левченко-Кирсановых. Муж Владимир Валерьевич Левченко на избирательном участке.

А супруга Кирсанова Татьяна Викторовна в роддоме.

Кирсанова Татьяна Викторовна: ПВО не забывает свой гражданский долг и в роддоме.

В Сибае ПВО представлял активный член Партии Андрей Сергеевич Подшибякин.


Кировское РО ПВО

Наблюдателем на участке № 450 в городе Киров выступил активист регионального отделения партии «Партия Великое Отечество» Кедров Владимир Александрович.
Владимир Александрович в режиме реального времени передает данные о явке избирателей в штаб В.В.Путина, а так же фиксирует все возможные нарушения.


Тюменское РО ПВО

Члены регионального отделения в Тюменской области приняли самое активное участие в выборах президента России. Сегодня проголосовали практически все члены отделения, за исключением тех, кто сделал это досрочно. В целом, явка избирателей по Тюмени крайне высокая, в Центральном округе, например , проголосовали аж 74% избирателей. Погода в это воскресение выдалась солнечная и на улицах наблюдались заметные потоки людей к избирательным участкам и от них, как в Москве к станциям метро. Отрадно, что жители Тюменской области проявили в этот день осознанную гражданскую активность, в чем есть заслуга и членов областного отделения Партии Великое Отечество.


Калужское РО ПВО

В день проведения выборов Президента страны ожидались провокации со стороны наблюдателей и сторонников Алексея Навального. В интернет сообществах сторонники Навального активно призывали не только бойкотировать выборы, но и активно вмешиваться в избирательный процесс.
Члены Калужского отделения ПВО создали несколько групп быстрого реагирования в городе Обнинске и мониторили процесс выборов в течение дня, чтобы выезжать и фиксировать нарушения на избирательных участках.
Около 11 часов утра на странице ВКонтакте «Сторонники Навального/Калуга» появилась запись о массовом привозе людей для голосования на избирательный участок УИК2004.
https://vk.com/teamnavalny_klg?w=wall-147491359_2393
К описанию «нарушения» была прикреплена видеозапись, на которой видна очередь на избирательном участке, что само по себе не является нарушением. Выехав на место мы увидели парня и девушку, которые проводили опрос на выходе с избирательного участка, но увидев нас с камерой быстро ушли и закрылись в машине. Далее мы поговорили с председателем избирательной комиссии на УИК 2004. Она пояснила, что рядом с участком находится Учебный центр ВУНЦ ВМФ «Военно-морская академия», в котором проходят переподготовку экипажи атомных подводных лодок. Вот эти военные с семьями и есть на видео, которое выложили сторонники Навального на своей странице. Мы оставили комментарии с разъяснением под новостью о «вопиющим нарушении», но этот комментарий был удалён. Очевидно, что «нарушения» фиксируются сторонниками Навального только для того, чтобы нагнать истерию вокруг избирательного процесса.
В целом, выборы в первом наукограде прошли спокойно. Члены ПВО выезжали ещё несколько раз на избирательные участки, но больше провокаторов мы не зафиксировали. В этом году Калужская область улучшила показатели на 8%, свой выбор сделали более 62% жителей области.


P.S. И в качестве заключения мы публикуем небольшое письмо от нашего сторонника из Канады.

Как проходило голосование в Торонто (со слов моего друга)

Я проголосовал вчера утром. когда заходил в здание консульства у входа
стоял бандеровец с флагом Украины и Правого сектора (красно-черный).
Выходя из здания видели как этого провокатора сопровождали в полицейскую
машину. Оказалось, один из наших не выдержал, подошёл к нему, дал в зубы
и поломал флаг правого сектора. Обоих забрали в полицию..

Во второй половине дня ожидание в очереди на голосование составляло 3
часа. Знаю достоверно, от знакомых которые отстояли сами…

С уважением,

Ростислав Степанов