ПВО вошла в коалицию патриотических сил Дальнего Востока

В связи с политическим и экономическим кризисом на Украине, спровоцированным государственным переворотом, патриотические силы Дальнего Востока провели совместное заседание, посвященное событиям в братской стране. Одним из организаторов собрания выступило Хабаровское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО.

По итогам встречи предварительно было сформулировано следующее соглашение:

Проект

«Соединенные Штаты Америки, по объективным причинам, постепенно утрачивают положение державы «номер один». В настоящее время у них нет на это политических сил и экономических рычагов давления, как это было в недавнем прошлом. Несмотря на это, США, Англия и их союзники продолжают вести свою политику в рамках стратегии формирования мирового беспорядка или хаоса, как единственного доступного им средства поддержания гегемонии. В рамках этой стратегии раздут огонь «арабской весны», которая начала создавать очаг хаоса на Востоке. В Египте, Ливии и других странах, в результате искусственных революций были приведены к власти радикально-исламистские режимы, опиравшиеся на финансовые вливания США и их союзников. Слившись воедино во всех странах так называемой «победившей демократии», они должны были превратить весь Ближний Восток в бурлящий террористический котел с миллиардным населением, чтобы затем кинуть все силы на Россию и Китай. На лицо новая редакция Стратегии создания Дуги Напряженности, разработанной З. Бжезинским и примененной против СССР при президенте Картере.

Однако процесс застопорился в Сирии, поскольку ей была оказана существенная поддержка со стороны России, Китая и Ирана. Боевики, подконтрольные США и Западу в целом, получили там отпор. События на Украине – есть прямое логическое продолжение процесса, запущенного на Ближнем Востоке. Всё это делается, как и на протяжении всей истории России, чтобы убрать с мировой политической арены неугодное государство – Россию.

Последние попытки переворота в России были предприняты в 2011-2012 годах. Тогда же выступивший уличным маршем белоленточный «креативный класс», подконтрольный компрадорской части российского правящего класса, получил жесткий отпор со стороны народного большинства. Именно благодаря организации этого народного большинства в Москве удалось избежать переворота, подобного тому, что реализовался в Киеве.

В результате свершившегося государственного переворота на Украине, при наглом участии и под давлением внешних сил, к власти были приведены радикальные, русофобские, бандеровские, неонацистские преступные силы. Фашистская хунта, оккупировавшая Киев, обещает нам очередной «Дранг Нах Остен» и прекрасно ладит с террористическим бандподпольем на Северном Кавказе России и радикальными исламистами из «Хизб ут-Тахрир», с которыми в свою очередь в 2012 году налаживали отношения лидеры «болотной».

Эти устремления получили широчайшее одобрение в среде неолиберальной и псевдонационалистической общественности России. Ни для кого не секрет, что лидеры белоленточников одинаково хорошо ладят с исламистами из «Хизба», татарскими и прочими сепаратистами.

Мы не можем не принимать во внимание очевидные факты угроз в сторону России из стана дорвавшихся до власти украинских неонацистов и их западных хозяев (США и Европы). Учитывая полную информационную поддержку преступной хунты со стороны внесистемной оппозиции, а также тог факт, что украинский «оранжевый майдан» 2004 года добрался практически в неизменном виде до России в 2011 году, мы не можем исключать вероятности того, что новый «майдан» 2013-2014 гг. дойдет и до России.

Осознавая, что мировые процессы ускоряются, переходя фактически в состояние турбулентности, мы не можем надеяться, что у нас в запасе есть достаточное количество времени. Поэтому нам необходимо готовиться к возможным промайдановским выступлениям в России уже в ближайшее время, и не только в Москве.

Уже сейчас мы видим всплеск активности оппозиции и сепаратистки настроенных групп, чьи представители возвращаются со «стажировок» на Майдане, рассказывая, как они завидуют украинцам и наступившей на Украине «настоящей демократии». По улицам Хабаровска под предводительством бывших криминальных авторитетов проводятся двусмысленные «Русские марши» со знаменами Дальневосточной Республики, нагнетаются антикавказские настроения в федеральных и региональных СМИ. И всё это сопровождается принятием антисоциальных мер Правительством Д.А. Медведева.

В совокупности эти факторы могут спровоцировать антиконституционные действия в дальневосточном регионе.

Предотвратить развитие украинского сценария на российской территории может только одно – зрелый, четкий, осмысленный, системный и самое главное – конституционный гражданский ответ.

Мы не желаем сидеть, сложа руки, наблюдая, как бесчинствующая криминальная банда, не встречая перед собой никакого противодействия, будет отнимать у нас нашу Родину, нашу Судьбу и нашу жизнь.

Мы, как представители патриотических сил Дальнего Востока констатируем:

  • На Украине произошёл антиконституционный государственный переворот, свершившийся при активной поддержке и под давлением Запада.
  • В результате госпереворота к власти пришли бандеровские, неонацистские и русофобские силы, создавшие на Украине кровавый котел хаоса для последующей его переброски в Россию.

Мы, как представители патриотических сил Дальнего Востока, заявляем следующее:

1. Мы выражаем полную поддержку и солидарность с братским народом Украины, который, ведет освободительную борьбу с фашистской хунтой.

2. Осознавая высокую степень вероятности распространения хаоса на территории России, в том числе на Дальнем Востоке, мы заявляем об объединении патриотических сил в целях недопущения повторения украинского сценария на нашей земле.

3. Объединяясь в единый патриотический антифашистский и антиколлаборационистский фронт, мы объявляем о решительном и тотальном размежевании с любыми силами, прямо или косвенно поддерживающими «майдан».

4. Мы отбрасываем в сторону всё, что нас разделяет, и оставляем то, что нас объединяет – патриотизм и желание защищать свою Родину от любого врага, под какой бы маской он не пришёл.

5. Мы не отказываемся от конструктивного взаимодействия с властью и готовы всячески поддерживать те инициативы, которые считаем патриотическими и национально-ориентированными.

6. В случае обострения ситуации, мы готовы выступить единым гражданским фронтом в защиту национального суверенитета, территориальной целостности и конституционности».

На данный момент подпись под данным соглашением поставили:

  • Региональное отделение Всероссийской политической партии ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в Хабаровском крае;
  • Региональное отделение общественной организации «Национально-освободительное движение».

Документ открыт для подписания другими патриотическими политическими и общественными силами Дальнего Востока, разделяющими позицию ПВО и НОД.

DSC_0386

DSC_0404

DSC_0408

DSC_0410

DSC_0454