Поездка Председателя Партии Великое Отечество в Ярославль

В свете последних событий, в Москве приходится бывать каждую неделю. Закончив дела пораньше, решил съездить к руководителю Ярославского отделения партии Игорю Чераневу. Тем более, что его имя последнее время часто встречается в средствах массовых информаций.

Это новость застала меня в поезде Нижний Новгород – Москва около 10 часов утра. Мне позвонил знакомый и сообщил, что Председатель регионального отделения в Ярославской области И. А. Черанев избил племянницу Скрипаля. Об этом уже успело сообщить «Эхо Москвы» (https://echo.msk.ru/news/2399959-echo.html). Я сразу набрал телефон Игоря. Он мне сообщил, что в ТСЖ, в котором он является председателем, произошел конфликт. Виктория Скрипаль вместе с мужем начали драку и ему пришлось защищаться. Я сразу предложил свою помощь. Игоря Черанева я знаю давно, как многодетного отца, пропагандиста здорового образа жизни, спортсмена, яркого патриота нашей страны.

Со временем, конфликт перешел в стадию судебных споров, жалоб в правоохранительные органы. Даже многие СМИ сменили свою риторику, назвав Скрипаль инициатором драки. (https://www.mk.ru/social/2019/04/02/ochevidec-viktoriya-skripal-sama-sprovocirovala-draku-v-yaroslavle.html). И вот я поехал в Ярославль, что бы узнать все на месте. Игорь встретил меня как радушный хозяин.

За вечерним чаем обсудили много вопросов. Посмотрели видеозапись с камер наблюдения о развитии конфликта. По разговору видно, что Игорь весь в борьбе. Его фразы о том, что «добро должно быть с кулаками» и «зло должно быть наказано» показывают его настрой. Я снова подтвердил, что в ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО своих в беде не бросают.

Пожелав побыстрее завершить конфликт, отправился в Правительство Ярославской области, чтобы обсудить участие партии в избирательной компании. Разговор получился конструктивным. У власти есть понимание, что патриотическая идеология востребована в обществе.

Отправляясь домой, не смог проехать мимо города Иваново. С этой областью связаны очень приятные впечатления в жизни. Тем более, что бывший руководитель отделения партии Екатерина Копылова добилась определенных успехов в общественной деятельности. Теперь она Советник Губернатора, член Общественной палаты области.

Обсудили с Катей вопросы общественной и политической деятельности. Обменялись впечатлениями о происходящем в стране.

Поздно вечером был уже дома. И скоро надо опять собираться в Москву.