Деятельность Партии Великое Отечество приостановлена в ходе выборов

Всероссийская политическая партия «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО» является партией патриотов-государственников, которым не безразлична судьба России и которые готовы делать всё для укрепления национального суверенитета, улучшения уровня жизни населения и усилению влияния страны на мировой арене. Основной целью в партии всегда ставилась борьба за власть законными способами, то есть путем участия в выборах. ПВО принимала активное участие в избирательных компаниях различного уровня, начиная с 2014 года. В тех случаях, когда нашим кандидатам отказывали в регистрации, мы шли в суд и доказывали свою правоту.

Участвуя в выборах на федеральном, региональном и местном уровне граждане становятся избирателями, т.е. наделяются законодательством определенными правами и обязанностями для осуществления конкретной функции: формирования выборных органов публичной власти.

Одной из актуальнейших проблем на сегодняшний день современного российского общества является нежелание жителей, и молодежи в первую очередь, участвовать в политической и социальной жизни. Многие не идут на выборы из-за отсутствия выбора как такого, недопуска большого количества кандидатов представляющих альтернативную власти программу действий. Еще меньше тех, кто участвует в выборах в роли кандидатов.

Решение Апелляционной коллегии Верховного суда РФ мы обязательно обжалуем. Если понадобиться дойдем до Конституционного суда РФ. Самое плохое в данной ситуации, что создают противоправный прецедент на базе патриотической партии, которая никогда не участвовала в несогласованных митингах и пикетах и делала всё для защиты государства.

Председатель Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО» Андрей Иванович Завьялов.