Открытое обращение Председателя Партии к членам и сторонникам.

Уважаемые члены и сторонники ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО.

ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО собрала в своих рядах без сомнения лучшие патриотические силы страны: честных, эрудированных, активных и неравнодушных людей. Но этот мощный преобразующий потенциал использовался в самой минимальной степени, среди членов партии с каждым днём нарастало чувство неудовлетворённости, невостребованности и закономерных сомнений в реальных движущих мотивах руководства партии.
У рядовых членов партии постепенно складывалось убеждение об их использовании в качестве разменной монеты в политических торгах и манипуляциях. Дошло до того, что высказывались предположения о том, что партия создана для канализирования энергии активных людей, для их “политической кастрации”.
Момент истины настал в октябре 2018 года, когда Николай Стариков во всеуслышание объявил, что «время малых партий прошло», фактически бросив на произвол судьбы тысячи своих соратников. Но наша партия — это живой организм, совершенно не считающий свою миссию исполненной. Напротив, в нынешний переломный момент в истории страны организованная и сплочённая структура единомышленников является величайшей ценностью и, может случиться, единственной надеждой на спасение независимой российской государственности.
О текущей ситуации в ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО выступление Председателя партии Андрея Ивановича Завьялова.