Ролик Завьялова – «лживая информация, наносящая ущерб репутации партии»?

После отказа непризнанного Минюстом председателя Партии Великое Отечество А.И. Завьялова и других инициаторов «съезда» ПВО (28.09. 2019) опубликовать список регионов, чьи делегаты якобы присутствовали в Москве и тем развеять все сомнения в отсутствии кворума, ситуация развивается странным образом.

С момента «съезда», где сразу несколько членов партии, и в том числе два из трех членов Центральной Контрольно-Ревизионной комиссии партии, увидели всего 17 вместо нужных по закону и Уставу  43 человек, прошел уже месяц.

До сих пор не обнародовано:

  • список регионов, откуда были делегаты и хоть какие-то доказательства наличия кворума;
  • кто и в какие органы ПВО был избран;
  • какие изменения в Устав были внесены (нужен текст этих изменений, а не рассказ о них);
  • какие дополнительные вопросы обсуждались, и какие решения были по ним приняты.

По сути, о прошедшем «съезде» не опубликовано вообще ничего! Рядовых членов партии за месяц Завьялов не удосужился ни чем проинформировать четко и ясно. На все вопросы – либо тишина, либо общие разговоры в роликах на совсем иную тематику.

При этом А. И. Завьялов под всеми статьями на сайте «Партии Великое Отечество» зачем-то пишет следующие комментарии: «Хочу сообщить вам, что официальный сайт ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО взломан неизвестными людьми. На нем выкладывается лживая информация, наносящая ущерб репутации партии. Заявление по данному поводу подано в правоохранительные органы. Всё будет по закону. Будьте внимательны».

На самом деле никаких ограничений по публикации материалов на сайте ПВО нет и никогда не было. Чтобы вы смогли сами в этом убедиться, мы публикуем ролик… самого т. Завьялова.

Это его обращение было случайно найдено на просторах интернета и прислано нам членами партии. Однако даже в этом ролике непризнанный Минюстом председатель партии опять не отвечает ни на один вопрос: ни про кворум, ни про «кого куда избрали».

Почему А.И. Завьялов не публикует свои ролики на официальных ресурсах партии лучше спросить его самого.

Просим его присылать все материалы для размещения. Не делать вид, что ему кто-то в этом отказывает. Перестать говорить о «захвате сайта неизвестными людьми».

Будет ли и далее А. И. Завьялов продолжать писать, что на «захваченном» сайте ПВО «выкладывается лживая информация, наносящая ущерб репутации партии», после публикации здесь своего собственного ролика?