Маленькая ложь рождает большое недоверие рядовых партийцев

Один из героев фильма «Семнадцать мгновений весны» сказал фразу, которая стала крылатой: «Маленькая ложь рождает большое недоверие».

Это правило действует во всех сферах.

Почему мы вспомнили об этом?

Потому, что непризнанный Минюстом председатель «Партии Великое Отечество» говорит рядовым членам партии неправду.

В своем обращении к членам ПВО, размещенном как на новом, зачем-то созданном сайте, так и на ресурсе партии, А.И. Завьялов говорит следующее (на 45 сек.):

«Мы продолжаем судиться в Верховном суде по поводу приостановления деятельности нашей партии, которое мы считаем незаконным».

  1. Фраза «мы продолжаем судиться в Верховном суде» означает, что судебные действия продолжаются. Что нет окончательного решения по вопросу о приостановлении деятельности ПВО.
  2. Ролик Завьялова размещен в сети 23 октября, а на «новом сайте» 26 октября 2019 года.

Между тем, достаточно просто пройти по ссылке на сайт Верховного суда РФ, чтобы убедиться, что никаких судебных действий нет. Решение давно вынесено ОКОНЧАТЕЛЬНО.

Вот эта ссылка: https://vsrf.ru/lk/practice/cases/10326694#10326694

Как несложно убедиться, еще 30 августа, то есть два месяца назад (!) в деле была поставлена точка, и ПВО было отказано в передаче надзорной жалобы для рассмотрения в судебном заседании Президиума Верховного суда Российской Федерации.

В связи с этим возникают вопросы к товарищу А.И. Завьялову:

  1. Если суд окончательно проигран еще 30 августа, зачем в своем ролике от 23 октября А.И. Завьялов говорит «мы продолжаем судиться в Верховном суде»?
  2. Завьялов совсем не контролирует ситуацию, просто не знает о состоянии дел или намеренно вводит в заблуждение товарищей по партии, создавая иллюзию успехов?

В любом случае подобное поведение вызывает недоуменные вопросы, на которые мы просим А.И. Завьялова дать ответы в ближайшем записанном им ролике.

Точно также до сих пор не внесено никакой ясности в вопрос, который сегодня волнует рядовых членов партии: почему не опубликовано ни одного доказательства наличия кворума на «съезде» 28 сентября 2019 года?

Или слова Завьялова «кворум на съезде был» также соответствует действительности, как его же слова ««мы продолжаем судиться в Верховном суде»?

Поскольку на сегодняшний день А.И. Завьялов по какой-то причине не информирует партийную общественность о реальном положении дел, то Центральная Контрольно-Ревизионная комиссия будет восполнять этот пробел.

Публикуем определение судьи Верховного суда Российской Федерации, которое, как следует из него, А. И. Завьялов получил аж 2 сентября 2019 года. (На свою почту pvocenter@yandex.ru, с которой А.И. Завьялов ведет переписку с коллегами по ПВО).

 

После всего вышеуказанного нельзя не согласиться со словами Бунтова Евгения Сергеевича, председателя местного отделения «Партии Великое Отечество» в городском округе Подольск Московской области, который в своей статье, пишет, что «Партии Великое Отечество нужен другой руководитель».

И им должен быть не А.И. Завьялов, который скрывает информацию от рядовых партийцев, не обладает должной харизмой и нужным уважением членов партии, свидетельством чего является, в том числе, позорно малое число просмотров его роликов.

Нам нужен новый, полностью легитимный съезд и новый харизматичный лидер!

Сергей Егоров,
член Центральной Контрольно-ревизионной комиссии
партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО»