Минюст изучает «кворум» на «съезде» ПВО

Сомнения о наличии кворума на так называемом «съезде», состоявшемся 28 сентября 2019 года в Москве, возникли не только у очевидцев этого мероприятия (увидевших в зале 28 делегатов и гостей вместо минимума в 43 делегата!) , но и у Министерства Юстиции.

Вместо того, чтобы честно признаться в плохой организации и подготовить новый легитимный съезд, на котором Партия Великое Отечество сможет выбрать нового авторитетного лидера, непризнанный тем же Минюстом А.И. Завьялов отказался отвечать на вопросы рядовых членов партии и Центральной Контрольно-ревизионной комиссии.

Поскольку наблюдение за строжайшим соблюдением Закона и Устава ПВО является главной задачей Центральной Контрольно-ревизионной комиссии партии, документы о необходимости тщательной проверки «наличия кворума» были направлены в правоохранительные органы.

И вот пришел ответ из Минюста. У Министерства юстиции возникли сомнения, и теперь оно внимательно изучит вопрос «был ли кворум на съезде ПВО». 

Как следует из ответа Минюста, 10 октября 2019 года туда были поданы документы «съезда». Их содержание, список регионов, делегаты от которых якобы были на «съезде» Завьялов и его приближенная команда обнародовать отказываются.

Получается странная ситуация: в Минюст их сдать можно, а открыто опубликовать и показать рядовым членам партии нельзя.

Такая скрытность может свидетельствовать только об одном: в сданных в Минюст документах «съезда» и протоколах якобы состоявшихся КАК МИНИМУМ в 43 регионах партийных конференций, кто-то решил … как бы это, помягче сказать, … подкорректировать реальность.

 

Полагаем, что, не пользуясь доверием рядовых членов партии, которые решили не участвовать в съезде, некто решил дорисовать недостающий кворум? Кто этот «некто» мы обязательно узнаем, когда станет ясно окончательное решение Минюста и будет понятно, кто подписал сданные туда документы.

Хотел бы напомнить, что подделка документов является уголовно наказуемым деянием. Также хочу отметить, что поскольку документы уже сданы в Минюст, к проверке их содержимого теперь обязательно подключатся и правоохранители, в адрес которых из-за позиции Завьялова члены ЦКРК были вынуждены сделать соответствующее заявление.

 

Время, отведенное на устранение причин приостановки деятельности ПВО Верховным судом, стремительно тает.

Вместо решения проблемы, которым может стать только проведение безупречно подготовленного и полностью соответствующего Закону и Уставу съезда, А.И. Завьялов уходит от ответов на вопросы рядовых членов партии, не отвечает на запросы ЦКРК, создавая «альтернативный сайт» ПВО, фактически инициировал внутрипартийный раскол.

Зачем этот человек и его «команда» хотят ликвидации нашей партии, мы обязательно узнаем. Хотелось бы только узнать это вовремя, чтобы успеть ее сохранить. 

За новый полностью легитимный съезд ПВО и нового авторитетного руководителя партии!

Сергей Егоров,
член Центральной Контрольно-ревизионной комиссии
партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО»