Почему на съезде партии ПВО не было кворума

Если вы хотите решить большую проблему, то вы сначала должны успешно решать проблемы маленькие.

Если вы хотите заниматься серьезным делом, сначала нужно научиться быть специалистом в решении дел меньшего масштаба.

Если вы собираетесь побеждать на выборах и получать поддержку миллионов избирателей, сначала научитесь выполнять просьбы товарищей по партии, а не футболить их в никуда.

Если вы хотите заниматься политикой в масштабах России, руководить федеральной партией, то вам сначала надо научиться … хотя бы руководить сайтом.

О чем это я хочу сказать? И, главное, – кому?

Андрею Ивановичу Завьялову, который так любит называть себя «председателем Партии Великое Отечество», хотя Минюст его таковым вовсе не считает.

Может правильно не считает? Потому, что сначала Андрею Ивановичу Завьялову надо научиться руководить …сайтом и теми, кто размещает на нем информацию.

Некоторое время назад, я, председатель местного отделения Всероссийской политической партии «Партии Великое Отечество» в городском округе Подольск Московской области Бунтов Евгений Сергеевич, разместил статью на сайте партии, в которой выразил свое мнение о происходящих событиях. И высказался, что ПВО нужен авторитетный, новый руководитель и им точно должен быть не А.И. Завьялов, который не обладает авторитетом в партии.

После этого произошли события, которые еще больше укрепили меня в уверенности, что Завьялов ни в коем случае не должен возглавлять нашу партию. Потому, что отсутствие кворума на провалившемся «съезде» — это полностью заслуга Завьялова и тех, кто вопреки здравому смыслу упорно пытается пропихнуть его на пост председателя ПВО.

После публикации моей статьи, Завьялов сотоварища сделали «новый сайт партии». Зачем и почему – видимо, чтобы не отвечать на вопросы рядовых членов партии о кворуме. Им никто не мешает публиковать материалы на старом сайте ПВО, свидетельством чего является ролик Завьялова, там размещенный.

 

Но Завьялов предпочитает делать вид обиженной девушки, раскалывать партию. Но речь даже не об этом. Речь о том, что прочитав, что на новом сайте ПВО якобы готовы разместить любую статью, я отправил мой материал Завьялову.

 

Ответ меня несколько обескуражил. Завьялов предложил мне, руководителю местного отделения партии … провести съезд и написал, «что готов передать дела».

 

Может я что-то не так понял, или председатель партии, хочет передать кому-то саму партию? Ведь какие у него могут быть «дела» для передачи, если согласно ЕГРЮЛ председателем партии он не является и никогда им не был?

Что касается моей статьи, то Завьялов указал, что разместит ее на своем сайте.

В ответ я указал, что трезво оценивая свои возможности, я готов помогать, но не быть организатором съезда.

 

А дальше началось то, ради чего я опять решил написать материал. Завьялов (или кто-то еще у него, кто этим занимается) действительно разместил мою статью на своем сайте.

Но как?

Из всего текста статьи можно прочитать … комментарий самого Завьялова к ней и первые несколько строк. Дальнейшего текста нет и прочитать ничего невозможно.

Думая, что может это ошибка и случайность, я повторно написал Завьялову, прося поставить мой материал, чтобы его можно было читать нашим товарищам.

 

С тех пор прошло уже пять(!) дней.

Никаких изменений. Мою статью не прочитать, это просто невозможно. А в целом сайт партии похож на сайт второклассника, с такими грубыми техошибками он «висит» в сети.

Так вот я и хочу сказать, что если Завьялов и его команда не могут нормально разместить статью, то не надо удивляться отсутствию кворума на так называемом «съезде».  Подготовка его, видимо, велась на таком же «высоком уровне», а занимались ей те, кто может только болтать языком.

Помимо этого, такое отношение ко мне является показателем отношения Завьялова к рядовым партийцам. Что-то ответить, что-то поставить, а как это сделано уже не важно. И хоть трава не расти! Наплевать, просто наплевать.

Так кто же из региональных отделений отправит делегата на съезд, где выбирают такого человека главой партии? Практически никто, что и получилось в реальности.

 

Информация о том, что Минюст не признал итоги этого «съезда», сначала меня расстроила. А потом я понял, что это правильно.

Партия не хочет видеть своим руководителем Завьялова. Он не справлялся, не справился и, очевидно, справиться не может в принципе!

Бунтов Евгений Сергеевич,

председатель местного отделения
Всероссийской политической партии «Партии Великое Отечество»
в городском округе Подольск Московской области