Кворума не было, но «виноват Минюст»

Факты упрямая вещь. Даже если их не хочется признавать. Факты вынужден признать даже А.И. Завьялов, который по-прежнему почему-то продолжает называть себя «председателем партии» ПВО.

На этот раз даже Андрей Иванович вынужден признать – он не председатель партии. Об этом  о многом другом он рассказал в небольшом ролике.

И сколько не отмалчивался Завьялов и его команда – а пришлось признать то, о чем мною писалось под смех и гогот завьяловцев».

Минюст не признает вас легитимными руководителями!

Из этого следует несколько фактов, о которых я также уже указывал.

Меня, Сергея Егорова, попытались исключить из партии решением Президиума ЦК. Но такого легитимного органа сегодня в партии нет.

Теперь Завьялову тоже самое написал и Минюст, что он прямо признает в своем ролике.

Это значит, что меня никто из партии не исключал, этого просто не было. Некому!

Но даже в своем новом ролике Завьялов упорно не говорит, был ли кворум на «съезде».  Так и говорит, цитирую: «был ли кворум или не было, Минюст все равно не признал бы результаты съезда».

Ой, ли , Андрей Иванович?

Разница есть и большая – когда есть кворум, значит, есть доверие товарищей по партии, есть делегаты из, как минимум, 43 региональных отделений. Зная это, имея за спиной поддержку товарищей, и разговаривать с Минюстом можно, и правоту отстаивать.

А если на «мероприятие», которое Завьялов громко называет «съездом», приезжает 28 человек, из которых как минимум 11 это гости, а не делегаты, то говорить о доверии партийцев не приходится.

Его нет, нет доверия и уважения, поэтому и нет кворума.

Кворума на съезде не было – Завьялов это прекрасно знает, а потому не может настаивать на правоте партии в своих переговорах с Министерством юстиции.  Почему? Да потому, что за подделку документов полагается статья. А в суд подать на Минюст он тоже не может – ведь придется подтверждать наличие кворума «на съезде», а тут просто так уже не соврешь. За дачу ложных показаний в суде статья-то реальная!

Подведем итог.

Своими действиями по созыву съезда, неподготовленными, не проработанными, скоропалительными и якобы направленными «на ее спасение», Андрей Иванович Завьялов и его «соратники» поставили партию на грань реального закрытия. Вот так.

А теперь он садится в кадр и рассказывает, какой плохой Минюст и как эта организация не любит патриотов.

Минюст закон любит, четкость его соблюдения.  Кто мешал получить консультацию в Минюсте, как правильно все сделать? Ведь хочу напомнить, что Завьялов проваливает уже второй съезд партии, который Минюст отказывается признавать! Это не слишком, Андрей Иванович?

Сергей Егоров,
член Центральной Контрольно-ревизионной комиссии
партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО»