Докатились: сопредседатель партии ПВО поддерживает Навального

Время не только лечит, оно еще и расставляет все по местам. В том смысле, что показывает истинное лицо тех, кто занимается политикой или хочет заниматься этим родом деятельности.

Сопредседатель Партии Великое Отечество, член Президиума партии Евгений Геннадьевич Злобин активно пиарит Навального. Размещает материалы «штаба Навального» на своей странице.

 

Как реагируют на это другие непризнанные Минюстом руководители Партии Великое Отечество, ее непризнанный Минюстом председатель А.И. Завьялов? Никак…  Все нормально.

А вот рядовым избирателям, сторонникам ПВО это активно не нравится.

Потому, что это самый настоящий позор. Это дискредитация тех идей, которые всех нас когда-то привели в Партию Великое Отечество. Солидарность, реклама идейного противника одним из руководителей партии означает полное разложение и потерю ориентиров либо этим конкретным «товарищем», либо всей партией целиком.

В первом случае тот, кто так поступает должен немедленно исключаться из партии. Если же он не выходит из партии сам, если его не исключает своим решением Президиум ЦК, необходимо срочно созывать съезд партии и наводить порядок.

Руководство партии сегодня дискредитирует партию и отталкивает от нее сторонников и единомышленников.

Вот, что написали несколько человек, кто заметил и прочитал пост Е.Г. Злобина

Если же сам Злобин, если его единомышленники сейчас спросят, «а что такого в размещении материалов Навального», то тем самым подчеркнут полную потерю политической ориентации. Раньше за подобные «материалы» сразу исключали из партии и это было единственное объяснение, которое могло устроить наших избирателей. Тех, кто голосовал за ПВО вообще и в Пермском крае в частности.

Иначе все это сильно смахивает на обман – голосуйте за патриотическую партию, которая поддерживает и всегда поддерживала президента В.В, Путина, а потом пиар иностранного агента Навального.

Основанием для исключения из партии Евгения Геннадьевича Злобина является пункт 4.1.2 Устава ПВО 

1) совершение действий, наносящих вред интересам Партии..

5) действия или обстоятельства, которые дают основания для утраты доверия со стороны Партии, в том числе: нарушение партийной этики, сообщение недостоверных сведений о себе, сотрудничество с организациями и гражданами преследующими цели, не совместимые с программой Партии, публичные заявления, выступления и публикации, противоречащие программе и информационной политике Партии».

Как член Центральной Контрольно-ревизионной комиссии партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО» считаю необходимым в трехдневный срок провести собрание Пермского регионального отделения партии и рассмотреть вопрос об исключении Е.Г. Злобина из партии. В случае, если это не будет сделано, я настаиваю, как это требует пункт 4.13. Устава, на его исключении решением Президиума ЦК.

(Тот факт, что Минюст не признает нынешнее руководство партии, что такого легитимного органа сегодня в партии нет, нас смущать не должен. Рядовые партийцы – признают.)

В целом хочу отметить, что срочное желание провести 28.09. 2019 съезд партии, на котором Кворума не было , начинает играть новыми красками. Ведь Злобин был в числе главных инициаторов его проведения наряду с А.И. Завьяловым.

Своими действиями по созыву съезда, неподготовленными, не проработанными, скоропалительными и якобы направленными «на ее спасение», Андрей Иванович Завьялов и его «соратники» поставили партию на грань реального закрытия.

«ПВО нужен новый руководитель» написал в своем письме  Бунтов Евгений Сергеевич, председатель местного отделения Всероссийской политической партии «Партии Великое Отечество» в городском округе Подольск Московской области. Теперь очевидно, что партии нужно вообще новое руководство в целом.

Потому, что нынешнее просто дискредитирует идеи нашей партии

 

Сергей Егоров,
член Центральной Контрольно-ревизионной комиссии
партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО»