Подан иск в Верховный суд о ликвидации «Партии Великое Отечество»

Министерство Юстиции подало иск в Верховный суд о ликвидации «Партии Великое Отечество» — вот результат полуторагодовой деятельности «горе-спасателей» Партии во главе с А. Завьяловым!

Громко говоря о желании спасти ПВО, они довели организацию до фактической ликвидации своими неумелыми и непродуманными действиями. Закономерный итог  «борьбы за сохранение Партии», организованной А.И. Завьяловым и небольшой группой его приверженцев, наглядно показывает, что «желание спасти», не подкрепленное должной организацией и должным умением, а наполненное амбициями и пустословием, на самом деле является копанием могилы.

За полтора года своего руководства Завьялов и другие «борцы за сохранение партии», не сделали ничего, чтобы реально сохранить «Партии Великое Отечество». 

Напомню хронологию событий, которое «горе-спасатели» Партии, неумелые и амбициозные, совершили якобы в целях сохранения нашей организации. В октябре 2018 года из рядов Партии вышел ее председатель Н. Стариков и другой сопредседатель А. Куринов. Единственным легитимным сопредседателем оставался В. Обозный. В этот момент председатель Нижегородского областного отделения партии А Завьялов заявил что хочет, а главное может, вести Партию вперед и решить все имеющиеся у нее проблемы.

С того момента до сегодняшний дня прошло практически полтора года.

За это время Завьялов и его «команда» не смогли провести с соблюдением законодательства ДВА СЪЕЗДА Партии!

ДВА!!!

Делегаты за свой счет дважды приезжали на съезд, результаты которого дважды не признавал Минюст. Из-за чего? Из-за того, что «горе-спасатели» Партии, пообещав ее спасти, не удосужились даже получить юридическую консультацию о правильном пути решении имеющихся проблем.

А. Завьялов попросту обманул надежды партийцев, проводя первый съезд неграмотно с юридической точки зрения, а второй, попытавшись провести вообще без наличия кворума! (Буквально на днях, организаторам нелегитимного, проведенного с отсутствием требуемого кворума «съезда»   , отказано в регистрации его «итогов»).

При этом, действия Завьялова летом 2019 года привели к тому, что из рядов ПВО вышел и В. Обозный, не согласный с поступками «спасателя» Завьялова.  Таким образом, ряды ПВО покинул последний легитимный руководитель, признаваемый таковым Министерством Юстиции.

И как показало время – правильно сделал. Потому, что на глазах членов партии «горе-спасатели» принялись рушить репутацию ПВО. На днях «завьяловцы» докатились до того, что репостят материалы «команды Навального», видимо считая нормальным распространять идеи тех, кто для членов ПВО были и есть неприемлемыми политическими противниками!

Итог закономерен – время, отпущенное на устранение ошибок, истекло. Сначала Минюст приостановил деятельность «Партии Великое Отечество», после чего приступил к дальнейшим, вытекающим из закона шагам.

На региональные отделения Партии, на ее руководителей уже посыпались судебные иски региональных Минюстов о приостановлении и ликвидации региональных отделений Партии.

Вот лишь несколько документов, которые показывают общую ситуацию в «Партии Великое Отечество», когда ей попытался поруководить Завьялов и его команда «горе-спасателей». Предупреждение в Ивановской области, ликвидация отделений в Краснодарском крае и Волгоградской области.

За полтора года Завьялов и другие «борцы за сохранение Партии» реально не сделали ничего, чтобы сохранить Партию. Много говорили, назывались председателями Партии, пытались заключать союзы с политическими карликами. Ругали и обвиняли Старикова и других сопредседателей Партии. Но время шло, время уходило.

Полтора года – это более, чем достаточно, чтобы юридически грамотно и выверенно провести любую процедуру.  Это более чем достаточно для сохранения партии.

При одном условии – если этим занимаются грамотные и ответственные люди, а не болтуны «горе-спасатели», способные только трепать языком и мечтать о приходе к власти.

И вот закономерный итог – ликвидация Партии.

Горько и обидно.

Министерство Юстиции подало иск в Верховный суд о ликвидации «Партии Великое Отечество»  — вот результат полуторагодовой деятельности «горе-спасателей» ПВО!

 

Сергей Егоров,
член Центральной Контрольно-ревизионной комиссии
партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО»