Верховный суд принял решение о ликвидации “Партии Великое Отечество»

19 марта 2020 года состоялось заседание Верховного суда. Министерство Юстиции РФ требовало ликвидировать «Партии Великое Отечество».

На суд пришел только член ЦКРК партии Сергей Егоров. Со стороны «руководства партии» на суд не явился никто. Никто из тех, кто в течении многих месяцев назвал себя «председателем Партии» (А.И. Завьялов). Никто из тех, кто бил себя в грудь «спасая партию», зная, как надо (А. Кабанов). Ни все те, кто инсценировал междусобойчик под названием «съезд», не собравший кворум и закономерно не признанный Минюстом.

Не пришли – ведь «завьяловцы» уже докатились до того, что репостят материалы «команды Навального», — они заняты, им некогда ходить в суд спасать партию.

В результате иск Минюста о  ликвидации Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО» удовлетворён полностью Верховным судом.

Партия ликвидируется.

До последней минуты надежда была – что болтуны и любители красивых визитных карточек, именующие себя «председателями партии», «руководителями региональных отделений», придут в Верховный суд, чтобы хотя бы попытаться спасти ее.

Не пришел никто. Она им больше не нужна. Партия была нужна, когда у этих людей была хоть слабая надежда, что они смогут с ее помощью выторговать себе местечко потеплее в новых партиях или структурах. Возможно, «смогут «продать» партию неведомым спонсорам.

Когда же стало ясно, что это сложно, а за Партию надо реально бороться и, чтобы ее спасти, надо нанимать юристов, тратить деньги на сдачу отчетности, тратить свое личное время – они просто о ней забыли. И будут щеголять «красивыми визитками» до тех пор, пока упоминание о «Партии Великое Отечество» не будет вычеркнуто из ЕГРЮЛ.

И вот это – самое печальное изо всей этой истории.