Своих не бросаем

Региональное отделение ПВО в Свердловской области постоянно и плодотворно взаимодействует с патриотическими общественными организациями региона. Сфера сотрудничества постоянно расширяется – от дискуссионных собраний с выработкой плана конкретных действий по формированию патриотического гражданского общества до взаимной поддержки в проведении различных мероприятий и текущей деятельности. Налажен также и оперативный обмен различной информацией.

Именно благодаря тесному информационному взаимодействию, ПВО узнала о трудной жизненной ситуации, в которой оказалась семья Мадияровых из города Ревда Свердловской области. В их доме произошёл взрыв бытового газа, в результате погибла их бабушка. Остальные члены семьи остались без крыши над головой и вынуждены ютиться банном домике на своём участке.

Главное фото

 

По сведениям экспертов, в ситуации виновата газовая служба, но газовики отрицают свою вину. Свои права Мадияровы пытаются доказать в суде. Общественные и политические организации держат руку на пульсе событий, в том числе изыскиваются возможности помочь погорельцам в юридической плоскости. ПВО постарается максимально помочь пострадавшим.

Благодаря совместным усилиям патриотических сил Свердловской области, на участок Мадияровых уже отправлена строительная бригада. Но пока идет процесс, семья находится в затруднительном положении – нет даже холодильника для хранения продуктов.

003 004 005

 

Члены Свердловского отделения ПВО оперативно собрали набор продуктов, не требующих особых условий хранения. И передали пострадавшей семье, обеспечив, как минимум, месячный запас продовольствия.