Движение «Суть Времени» поддерживает Ирину Волынец

Всероссийское общественное движение «Суть Времени» и Родительское всероссийское сопротивление поддерживает Ирину Владимировну Волынец на выборах в Общественную палату РФ. Обращение Председателя «Родительского всероссийского сопротивления» (РВС) Марии Мамиконян о голосовании в Общественную палату РФ

http://www.youtube.com/watch?v=K0j6EyzxG1U&feature=youtu.be

Кандидатуру Ирину Владимировны Волынец поддержали:

ПВО и Сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николай Стариков

 

Глава Евразийского движения Александр Гельевич Дугин

 

Финский правозащитник Йохан Бекман

 

Популярный блогер и писатель Дмитрий Беляев

 

Воспользуйтесь подсказкой для голосования

Схема

 

Подробности голосования здесь.

Внимание! Голосование длится до 30 мая! Голосуйте сейчас, не откладывайте на завтра!

Ирина Волынец

 

Сама Ирина Волынец на круглом столе в «Парламентской газете» назвала «прекрасной» инициативу формирования нового состава Общественной палаты, в том числе, при помощи Интернет-голосования.

По её словам, не так важно, пройдёт ли в Палату определённый кандидат, как то, что в выборах участвует большое число патриотически настроенных общественников.

«Это говорит о том, что сейчас происходит патриотический подъём. И это не только Олимпиада, просто меняется сознание людей», — продолжила эксперт, добавив, что в голосовании уже приняло участие более миллиона граждан страны.

«К тому же, интерес к этим выборам колоссален, а на следующих выборах он будет ещё больше. Страна объединяется, мы становимся одной командой», — резюмировала Ирина Волынец.