Хабаровское отделение ПВО заняло третье место на выборах в крае

«Если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, за какую из партий Вы бы проголосовали?» – этот вопрос был задан хабаровчанам на Интернет-ресурсе AmurMedia.Ru.

По сообщениям издания, в политическом опросе приняло участие беспрецедентное количество жителей Хабаровского края. Самую достойную из всех политических партий, зарегистрированных в регионе, выбирали более 16 тысяч человек в период с 20 по 27 мая.

Хабаровск 1

Хабаровск

Всего было 50 номинантов – именно столько политических сил зарегистрировано в Хабаровском крае. Голоса распределились следующим образом: первое место по количеству проголосовавших – у политического мастодонта «Единой России», на втором месте – последователи В.В. Жириновского (ЛДПР). Тройку лидеров замкнула наша с Вами Партия – ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. Остальные 47 партий-участниц набрали менее 1% голосов.

По словам Председателя отделения ПВО в Хабаровском крае Артёма Михалевского, такие результаты были вполне ожидаемы. Активисты Партии занимаются реальным решением проблем соотечественников, а не популизмом.

ПВО одна из немногих партий, кто взял на себя ответственность за решение вопроса с переносом гаражей с улицы Малиновского в рамках строительства домов для пострадавших от подтопления, за демонтаж которого местные чиновники требовали платить деньги. В результате работы ПВО справедливость была восстановлена.

Хабаровское отделение ПВО вплотную занимается разработкой программы по обеспечению доступным жильём молодых семей и специалистов. Уже подготовлены предложения по конкретным муниципальным образованиям.

Активисты ПВО ведут большую работу по налаживанию культурного взаимодействия с китайскими соседями.

Хабаровское отделение ПВО выступило одним из инициаторов создания патриотического антифашистского фронта.

Также на счету ПВО в Хабаровском крае много других инициатив и достижений. Всё вместе это создаёт имидж Партии как политической силы, которая отвечает за взятые на себя обязательства. А потому у наших коллег есть понимание, что уже в ходе реальных выборов они наберут не меньшее количество процентов голосов, чем на виртуальных выборах.