Спаси Донбасс от украинской армии #SaveDonbassPeopleFromUkrainianArmy

С 31 мая ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО начинает бессрочную акцию в поддержку Новороссии. Активисты партии выйдут на центральные улицы российских городов и призовут соотечественников сделать фотографии с плакатами «#SaveDonbassPeopleFromUkrainianArmy».

Все снимки, сделанные в ходе акции, будут выложены в группах ПВО в сети Вконтакте http://vk.com/pvorussia.

В Петербурге акция пройдет во вторник, 3 июня 2014 года. Вечером, в 18.00 члены и сторонники ПВО соберутся на пересечении Невского проспекта и улицы Малая Конюшенная.

В Москве фотосессии #SaveDonbassPeopleFromUkrainianArmy пройдут 5 июня.

Информация будет уточняться дополнительно.

Главное фото

Это одно из последних фото итальянского внештатного сотрудника видеоагентства Ruptly Энди Рокелли, погибшего под Славянском от минометного обстрела украинских военных.

 

Комментарий пресс-службы ПВО:

Фашистские власти вынудили жителей юго-восточных областей Украины взять в руки оружие, чтобы защитить от уничтожения свои семьи, дома, язык и память о своих дедах, победивших «коричневую чуму».

Ситуация в Новороссии никого не может оставить равнодушным. Ставленник Запада, Петро Кровавый, в первый же день после выборов устроил настоящую бойню в стране, полностью перечёркивая все пути к диалогу. Это доказывает, что Западу не нужна стабилизация ситуации на Украине, они заинтересованы только в хаосе.

Запад своими провокациями втягивает всё большее и большее количество людей в бессмысленный конфликт. В Донецке, Краматорске, Одессе, Мариуполе идет настоящая война. Война, которую развязали фашистские власти расколотой на части Украины. И именно на их руках кровь людей.

pvo_donbass_A1(594x841)_2

 

Количество насилий и убийств растет с колоссальной скоростью. Осуществляются обстрелы из артиллерийских орудий и бомбежки целых жилых кварталов. Смерть и разрушения несёт украинская армия, воюющая с собственным единокровным народом.

Лжеборцам за демократию нужна ситуация, когда с обеих сторон будут драться кровные враги, ненавидящие друг друга уже не по идеологическим разногласиям, а мстящие за погибших родственников и друзей. Беспощадный конфликт в центре Европы – вот, что им нужно. При этом они хотят во всех бедах обвинить Россию.

Сделаем так, чтобы весь мир узнал правду. Размести своё фото с плакатом «Спаси Донбасс от украинской армии». Добавь к своему снимку хэштег #SaveDonbassPeopleFromUkrainianArmy. Пусть весь мир знает, кто виновен в кровавой бойне на Донбассе.