ПВО провела встречу в Крымском агротехнологическом университете

На этой неделе прошла встреча представителей патриотических сил Симферополя со студентами и преподавателями Крымского агротехнологического университета. Тема встречи была обозначена как «Реализация евразийских принципов в Крыму», однако дискуссия в основном развернулась вокруг насущных проблем в сельскохозяйственном секторе экономики полуострова. Участие в ней приняли: координатор Крымского отделения партии ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Александр Чернов, представитель крымско-татарского движения «Милли Фирка» Танай Чолханов, руководители Евразийского союза молодёжи Александр Бовдунов, Павел Канищев и Андрей Коваленко.

G8pZILcoPjc

Александр Чернов отметил, что большая часть студентов – это заочники, взрослые состоявшиеся люди, которые учатся в университете, чтобы подкрепить практические знания и навыки теорией. То есть это те самые люди, которые работают в сельском хозяйстве и не понаслышке знакомы со всеми сложностями. И их волновали не политические, а практические аспекты решения существующих проблем.

Большинство вопросов было связанно с отсутствием стабильного водоснабжения для орошения полей, дороговизной горюче-смазочных материалов, бюрократическими проволочками и отсутствием логистики для отправки и последующей реализацией произведенной сельскохозяйственной продукции на материковую часть РФ.

На данный момент экспертная группа ПВО работает над предложениями по оптимизации законодательства, регулирующего сельскохозяйственную деятельность, с тем, чтобы упростить жизнь фермерам и владельцам крестьянских подворий. А заодно решить вопросы территориального планирования, комплексного и сбалансированного освоения земель, размещения производственных сил и инфраструктуры, направленных на устойчивое развитие территории страны.

aAk1JXtw3VI

Проведенная встреча позволила ПВО лучше узнать, какие вопросы волнуют крымчан. Студенты и преподаватели увидели в лице нашей Партии надежного партнера, которой сможет отстаивать их интересы. Как отмечает Александр Чернов, были разобраны практически все визитки с координатами ПВО, многие изъявили желание познакомиться с идеями и Программой Партии ближе для дальнейшего сотрудничества.