ПВО поддерживает таланты

Севастопольское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в День защиты детей устроило юным крымчанам настоящий праздник. Торжества прошли в городском парке «Лукоморье». Важной частью стала выставка работ еще совсем маленькой, но уже известной на полуострове художницы Алисы Егорочкиной. Девочке всего 5 лет.

v_alisa 2

 

Алиса начала свой творческий путь в 2 с половиной года. Тогда девочка вместе с семьей жила в Белгороде. Отдыхать ездили на море, в Севастополь. Белый город по-настоящему вдохновил юное дарование – она начала писать картины масляными красками.  Большая часть работ художницы — пейзажи черноморского побережья.

Сейчас Алиса Егорочкина вместе с семьей живет в Севастополе. Всего девочка написала 88 полотен. Уже дважды их смогли увидеть жители Крыма. Экспозиции проходили в городской галерее «Южный Эрмитаж» и в центральной детской библиотеке. Нынешняя выставка стала самой масштабной. Посетителям парка «Лукоморье» были представлены почти все работы Алисы, которые вызвали исключительно восторг и восхищение. Об этом говорят записи в книге отзывов:

«Такие яркие и неординарные полотна. Трудно поверить, что все это мог создать пятилетний ребенок»

«Все эти работы объединены любовью Алисы к Севастополю и Черному морю. Причем выполнено все так качественно и красиво, что мне и самой захотелось взять в руки кисть»

«Алиса, ты просто умница! Все работы прекрасны! Они заставляют поверить в счастливое завтра!»

1 июня, в День защиты детей, картины Алисы увидели сотни посетителей «Лукоморья». Среди них было много желающих взглянуть на новые работы девочки. Теперь активисты ПВО планируют приглашать юную художницу на другие свои мероприятия. А в ближайших планах регионального отделения уделять повышенное внимание севастопольским детям и молодежи. Уже разработан целый комплекс интересных праздников, концертов и спортивных соревнований.

Безымянный

На фото: Председатель Севастопольского отделения ПВО Александр Вергуш вручил юной художнице Алисе Егорочкиной цветы в честь открытия ее персональной выставки.

Источник: Новый Севастополь

Закончился День защиты детей праздником мороженного и мастер-классом, который провели специалисты живого музея древних русских ремесел.

Кстати, этот праздник в парке «Лукоморье» для Севастопольского отделения ПВО стал первым проведенным мероприятием. Офис Партии в городе-герое был открыт в этот же день, 1 июня. http://партиявеликоеотечество.рф/in-sevastopol-the-regional-branch-office-opened-defense